Человек не терпит насилия!

Суд по делу о похищении Луценко и Вербицкого не состоялся из-за похищения обвиняемого

Первое судебное заседание по делу о похищении в ночь на 20 января активистов Евромайдана Игоря Луценко и покойного Юрия Вербицкого, которое должно было состояться сегодня в Бориспольском суде, перенесено.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат, председатель комиссии по вопросам культуры и туризма КГГА Игорь Луценко.

«На суде по похищению Вербицкого и меня. Прокурор заявил, что вчера жена одного из обвиняемых Тыднюка подала заявление в милицию, что его похитили (!). Он был шофером, и знал практически все. Он был под домашним арестом. Убежал или действительно похитили — неизвестно. Суд переносится», — написал Луценко.

«Ключевой свидетель исчез. Еще, возможно, будет иметь законную возможность исчезнуть и другой свидетель, который сейчас в суде», — добавил он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А еще было неплохо, если бы такие “комментаторы” как 12345 учили бы элементарную грамматику, а потом лезли бы в инет со своими советами:)а то в трех предложениях сто ошибок:)))

  2. Пора прекратить практику домашнего ареста и всякого браслата, разрешить только за мелкое хулиганство типа украл в маркете колбасу. Арест домашн.наносит государсву не толькоубиток а и невыполнения закона, получается не Украина а гондурас.В таком случае как наша страна будет “танцевать”в ЕС в выде асоциированным членом.Думаю что президент может своим указом перенести практику дом ареста на 3-5лет.когда поборем коррупцию и через люстрацию.Тогда можно бузет отменитьа если будут быковать законы тогда продолжить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ