Человек не терпит насилия!

Порошенко улыбается Путину.

Кто-то недавно рассказывал о войне до последнего украинца. И этот кто-то сейчас в Минске очень сильно крутит своей толстой олигархической попой договариваясь с “агрессором” о подачке газа, прекращении огня на Донбассе и сохранении торгового оборота. Шиза посетит сегодня-завтра многих “правильных” украинцев. Ведь ещё вчера Порошенко лично объявлял о разгроме российских колон и обещал воевать до своего конца… А сегодня убеждает Путина в том, что дружба с Россией исторически обусловлена и необходима для Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Кацапы, нам президент умный, он специально делает вид, что дурак. Вспомните, как он вас обманул, когда сказал, что будет перемирие. Слава героям!

  2. вэтэр в ударники решил выйти…побереги надорванный пукан.
    приляг бы отдохнул, завтра вахту сдавать, а ты опять бед понес на ночь глядя.

  3. Уже. В смысле уже вытерли под Донецком и в других местах. Теперь можно и протянутую руку того об кого вытерли ноги пожать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ