Человек не терпит насилия!

По Донецку провели пленных бойцов АТО

Сегодня, 24 августа, в центре Донецка около 14.00 бойцы ДНР провели по улице Артему колонну пленных украинских военных.

Как сообщают Вести, пленных было около 50 человек, их провели от Ворошиловского исполкома до отеля “Донбасс Палас”. Все время солдаты АТО находились в оцеплении отрядов ДНР.
 
Сторонники “республиканцев” выкрикивали в адрес военных нецензурные слова, закидывали их мукой и бутылками с водой. На мероприятии присутствовало около трех тысяч сторонников ДНР.
 
После прохода колонны украинских военных увезли  с площади Ленина.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

96 ответов

  1. Войны газовые, экономические, а теперь реальнные — с массовым убийством граждан Украины с применением тяжелого оружия. Провокации, терракты, агрессия, аннексия территории, похищения людей, информационная война, бесконечная ложь, ненависть, жажда власти над другим народом, подлость, цинизм, коварство, безграничный эгоизм… Только зло идет с этой проклятой территории под названием РФ. Сейчас стала видна отчетливая цель — терроризировать, истреблять украинцев, уничтожить Украину, далее уничтожить Польшу, Прибалтику. Затем у путлера цель — подчинить Западную Европу и т.д. Российские дебилы поддержат. Это окончательная ставка на насилие. Но в угаре идей московские мечтатели-дегенераты очень многого не учли и уже полностью все проиграли….. Очень много уже зла всему миру принесли эти неадекватные вырожденцы. Никакие псевдогуманитарные проекты уже их не спасут… Полное возмездие только вопрос времени.

  2. Сколько бы вражеские силы не вторгались на территорию Украины с целью убийства, вреда, грабежа и т.д. — это не поможет мерзким оккупантам-вредителям. Украинцы уверенно побеждают иностранных рашистских уродов-вредителей сеющих смерть и разрушения на нашей украинской земле.

  3. Просто врун Лысенко не говорит тебе правды об убиенных, а вот когда матери выйдут на майдан пол Украины ужаснётся. Голыми и босыми отправляют солдат Украинской армии на войну, пацаны гибнут просто как мясо, а эти твари из центрального руководства ни как не могут осознать тот факт, что воевать им нечем и в этой ситуации необходимо с чем то расставаться и о чём то договариваться. А вот спустя много лет, восстановив оборонную мощь можно будет подкрепиться иностранными войсками и попробовать вернуть всё в зад и Крым тоже. ВРОДЕ БЫ ВАЛЬЦМАН, А УПЁРТЫЙ КАК ХОХОЛ

  4. Это отвратительное событие наглядно продемонстрировало, что в Дебильной НедоРеспублике и Лугандонии нет людей — там только нелюди

  5. Все равно кто стреляет по “лугандону” главное чтобы его сравняли с землей вместе с жителями. Эти районы свой выбор для себя и своей семьи уже сделали на выборах для дебилов ПНХ и днр. Совсем не секрет почему именно в этих деприсионных районах начался этот бред. Ведь каждый знает что если даже посохшее гавно тронуть палкой то оно начинает вонять. Их совсем не жалко и надо вычеркнуть их из истории теперь главное на вызженой земле без лугандоновцев построить новые города и заселить адекватными культурными и образоваными людьми. А быдло лугандоновское пусть либо выезжает в кацапетовку к своим гавно месить либо пусть подыхает дома в своей вонючей великоросской злобе к нашей стране. Новороссию собрались сделать а вы хотябы задницу научитесь вытирать и мимо унитазов не гадить и смывать за собой.

  6. Воля украинцев к победе непреклонна. Освободим нашу территорию от врагов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ