Человек не терпит насилия!

В Киеве задержаны террористы Жириновского

В пятницу, 23 августа, Служба безопасности Украины задержала преступную группу – пятерых жителей столицы, которые готовили накануне и во время проведения праздничных мероприятий по случаю Дня Независимости Украины теракты на территории Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

«В Киеве сотрудники СБУ задержали злоумышленников во время получения огнестрельного оружия (5 пистолетов «ПМ»), которое они планировали использовать для нападений на места базирования украинских добровольческих батальонов, а также на руководителей организаций, которые оказывают помощь бойцам, задействованным в антитеррористической операции», – говорится в сообщении.
 
Участники преступной группы изготовили самодельные взрывные устройства для совершения диверсий на одном из объектов железнодорожной инфраструктуры для препятствования передвижению личного состава и военной техники ВС Украины.
 
Во время обыска квартиры одного из злоумышленников правоохранители изъяли составные элементы самодельных взрывных устройств, гранату РГД-5 и патроны к пистолету.
 
Установлено, что финансирование и координация деятельности террористов осуществлялись из Москвы лицами, подконтрольными главе Либерально-демократической партии России Владимиру Жириновскому.
 
Продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства по ч.1 ст.258 (террористический акт) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Киевский политолог призвал Путина нанести “сокрушительный удар” по Украине, начиная с Харькова
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/951719-kievskiy-politolog-prizval-putina-nanesti-s okrushitelnyiy-udar-po-ukraine-nachinaya-s-harkova.html

    Где же гарант Украины? Как понимать это?

  2. Интересно, а флаги ЛДПР у этих террористов были вокруг пояса намотаны, или “составные элементы самодельных взрывных устройств, граната РГД-5 и патроны к пистолету” в них были завёрнуты?

  3. Кинокомпания “СБ” и звукозаписывающая компания “У”records опять представляют… фуфло.

  4. А сколько эти… потомки Дзержинского НЕ поймали? Мелюзгу ловят, а перед московской педарасней — навытяжку стоят.

  5. наливайченко -херово тебя твои учителя из ЦРУ учили- такую ересь несеш. Помнишь -если нет проишествия то его надо создать, создавая не надо экономить. Недодел какойто. дыбил одним словом

  6. надо этих хенералов резать как сабак бешеных. Приехал хер. хенерал на передок -шальная пуля в лоб. Глядиш следующий окажется по расторопней — так называемый естественный отбор.

  7. Кровопролитные бои на кургане Савур-Могила продолжаются.
    Бойцам из подразделения ГУР ГШ удалось вывести раненных и несколько пополнить свои ряды. Уже третий день бойцы данного подразделения, теперь уже в количестве 25 человек сражаются в полном окружении, они отрезаны от основных сил, люди находятся без воды, боеприпасы на исходе.
    Половина из них ранены, но они не уходят с боевых позиций и продолжают вести не равный бой, отражая не прекращающиеся атаки российских террористов. С территории России, непосредственно с населенного пункта Новоминусинск, их постоянно обстреливают Градами.
    Российские танки Т-72 и Т-80 ведут по ним огонь прямой наводкой, применяя шрапнель, запрещенную всеми международными нормами.
    Командование пытается выслать осажденным бойцам и офицерам подкрепление, но делает это как-то вяло и преступно не профессионально, посылая для разблокирования подразделения малочисленные группы, которые просто физически не могут выполнить поставленную задачу.
    Сейчас, ко мне сумели дозвониться ребята из этого подразделения и обратились с просьбой о том, чтобы я созвонился с определенными чинами и доложил им истинную обстановку, в надежде на то, что тем станет стыдно и они отдадут команду на проведение полномасштабной боевой операции по выводу подразделения из окружения.
    Однако, доложить у меня не получается, поскольку все чины сейчас заняты если не празднованием Дня государственного флага Украины, то обязательно подготовкой к военному параду.
    Поэтому, прошу от себя, как можно больше сделайте перепостов со своими жесткими комментариями по отношению к главнокомандующему, Минобороны, РНБО, если у кого есть свои выходы на генералитет, немедленно передайте эту информацию им.
    Для ребят, которые сейчас находятся в окопах на вершине кургана Савур-Могилы, обороняя стратегическую высоту, очень важна наша поддержка, они не генералы, им не до праздников, они делают свою работу, защищая Родину и нас с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ