Человек не терпит насилия!

Путинские КамАЗы вывозят трупы боевиков

“Путинские КамАЗы” могут вывозить из Донбасса в РФ тела российских наемников.
 
Такой вывод можно сделать из информации, распространенной пресс-центром АТО.
 
“В Ленино (Донецкой области — ред.) грузовики из той же колонны останавливаются у моргов, где находятся тела офицеров российской армии”, — отмечается в сообщении.
 
Напомним, российская колонна гуманитарной помощи 22 августа вторглась без согласия Украины в Луганскую область. ЕС и НАТО осудили это вторжение и призвали Россию вывести свои грузовики из Украиной.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

43 ответа

  1. С Днем Независимости народ Украины!

    С Днем Независимости народ Крыма!

    Слава Украине!

    Слава героям !

    Слава нации !

    Смерть ворогам!

  2. Слава Украине! Всех поздравляю с праздником! Героям Слава! Все будет хорошо! В освобожденных городах начинают понимать истинную сущьность ватников. УКРАИНА У НАС ОДНА!

  3. Прочитал комментарии и охерел. Что касается крыма никто под дулом на референдуме не голосовал в 7 утра уже очереди были.так как живу в севастополе хочу всем сказать что проголосовало не менее 80% так что успокойтесь у нас все хорошо!!!

  4. СЕВАС…Я думаю, Вы правы про референдум и очереди. Что результаты именно такие — сомневаюсь. Про “все хорошо” — тоже сомневаюсь. Сужу со слов тех, кто съездил отдохнуть. Из хорошего — только полупустые пляжи. Но хорошо ли это для Крыма?

  5. Я ща в крыму. Жопа тут, а не сезон. Украм побольше гордости и наглости надо чтобы обрезать электропитание, газ и воду крыму……. тогда крымняши жопой почувствуют автономию…… Крымчане тогда сами сожрут это новое мацковскае рукаводство…Да с врагом не торгуют. 5.10. Но продажные шлюхи уркоолигархи сильно завязаны на рашке и не могут отстоять страте6ические национальные интересы.

    Уркаина щас как в анекдоте:
    !!!!!!!!!!! Рабинович шо у тебя фигал под глазом? .- Хотели дать поджопник, но я ловко увернулся…

  6. А кто нибудь видел хоть на одном из этих пресловутых “Камазов” рефрижераторную установку?

  7. В российской столице в условиях небывалой секретности похоронили со всеми воинскими почестями 14 военнослужащих 45-го полка специального назначения Воздушно-десантных войск. По официальной версии командования, все они в момент своей смерти “находились в отпуске” и, конечно же, “не участвовали в боевых столкновениях на территории Украины”, передает “Свободный журнал” со ссылкой на очевидца из Москвы.

    По сообщению очевидцев, прощание со “случайно и одновременно умершими в отпуске” военнослужащими ВДВ проводилось в клубе их воинской части. Пришедшие на траурную церемонию родственники принципиально не давали никаких комментариев на камеру, а командование 45-го полка ВДВ тем более хранило строгое молчание.
    ВОТ КУДА СПЕШИЛ ГУМАНИТАРНЫЙ КОНВОЙ_ТРУПЫ ВЕДЬ РОЗЛАГАЛИСЬ,

  8. Какое же счастье что это дерьмо крымское так вовремя от Украины отвалилось. Нет более жадных, наглых и неблагодарных тварей, которых наша Родина выкормила, дала им ВСЕ , но не смотря на это они продолжают люто ненавидеть её. В это ужасное время крым показал все свое проклятое предательское нутро. Напомню, что на Майдане крымская беркутня была самой жестокой и сейчас в Лугандоне эти кровавые палачи продолжают умывать кровью всю Украину составляя основной костяк самых озверевших бандитов. Только тотальная блокада проклятого острова способна исцелить его предательских захватчиков от патологической жадности и коллабоарционистской истерии. Прекрыть полностью все каналы продовольствия воды и энергоносителей! Об этом молят настоящие патриоты Украины которые там остались. Они готовы все вытерпеть, только бы досыта ужрались эти сволочи, предавшие свою страну в такое страшное время.

  9. кромвель — тебе надо глаза вырвать и через дырки в мозг вые…бать.

  10. Возвращаясь из удачного похода на Крым, кошевой атаман Запорожской Сечи Иван Сирко приказал остановиться всему войску с ясырем у Черной долины на отдых. Но душа запорожского атамана не знала покоя. Он видел, что не все его освобожденные земляки радуются избавлению от татарской неволи. Было немало таких, кто уже имел детей от иноверцев, «побусурманились» и скучали за Крымом, кляня запорожцев за то, что те ведут назад в Украину.
    Сирко, человек глубоко религиозный, был шокирован: «Как дальше жить, если украинцы так легко забывают родину и становятся не только ляхами и московцами, но и врагами Христа – бусурманами»?
    Разгневанный кошевой велел собрать все семь тысяч освобожденных и объявил, что никого насильно в Украину возвращать не будет, и каждый волен сам решать свою судьбу. Три тысячи человек не раздумывая покинули запорожский лагерь и пошли назад в Крым.
    Атаман невозмутимо дождался, когда они скрылись из виду, и призвал к себе несколько сотен самых молодых казаков, велел им седлать коней, догнать «оборотней» и вырезать всех до одного. Сам кошевой неспешно тронулся следом, чтобы проверить, как молодежь выполнит его задание.
    Когда он подъехал к Черной долине, та уже вся была завалена изрубленными телами. Иван Сирко в задумчивости молвил: «Простите мне, братья мои! Но лучше вам спать здесь до страшного суда Господня, чем расплодится в Крыму на безголовье родной вашей земле, а себе без святого креста на вечную погибель!»

  11. Ничего удивительного в поведении рашки — обыкновенные варвары с примесью монгольской крови. Если вспомнить недавнюю историю, из того, что есть в открытых источниках — сплошной грабеж и разбой в той или иной форме. Если нельзя силой,- тогда подкупом. Так был украден даже секрет атомного оружия. Только на вскидку — мотоциклетный завод в Ижевске — немецкий завод DKW, мотоцикл практически выпускался без изменений двигателя до развала СССР, киевский мотоциклетный (К-750) — один из заводов BMW, челябинский тракторный — один из заводов закупленных в США в 30-х годах ценой жизней украинских крестьян (голодомор). До сих пор там выпускается одна из моделей Катерпиллера, с незначительными доработками. Пусковой двигатель так вообще 1923 года разработки. Пытались слепить свое “чудо”, но пришлось обратно вернуться к американцу. Приблизительно такая же картина и авиационно-космической отрасли. Ну и как здесь не вспомнить “гений конструктора” Калашникова….. Прошло 23 года и “старший брат” понял, что Украина, как рыба выскользнет из его лап, вот тогда действительно хана.

  12. Дебилы вы дебилы окончательные. Попрыгунчики безмозглые. Ещё о каких то победах блеют. Просрали вы украину, пропрыгали. Долбят ваше “воинство” ополченцы и долбят по понятке. Сказки какие то выдумываете и сами же в них начинаете верить. А вооружение и технику укрвояки сами отдают ополченцам, удирают так что там уж не до вооружения, тем самым очень хорошо снабжая воинов Малороссии. Сейчас только одно интересно: кто первый в киев войдёт, военные которым надоест быть пушечным мясом для олигархов их проституток и преступников, или же бойцы Малороссии устроят киевским упырям народный требунал. Но украины уже де факто нет.

  13. Оба-на! Пане “итак вопросы”, а ну-ка по-конкретней, чем же это хохляндская Родина все эти двадцать лет крымчан кормила? И укажите пожалуйста, хоть что-нибудь из “всего”, что она им дала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ