Человек не терпит насилия!

В Харькове на взятке в 25 тыс. гривен попался милицейский начальник

В Харьковской области при получении взятки в 25 тыс.грн. задержан один из руководителей Харьковского филиала Центральной базы ресурсного обеспечения МВД Украины, подполковник милиции.
 
Как сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры Харьковской области, милиционер задержан в результате совместной операции прокуратуры и управления Службы безопасности в области.
 
“Подполковник милиции, используя свое служебное положение, требовал и получил от предпринимателя неправомерную выгоду в сумме 25 тыс.грн. В такую сумму последний “оценил” возврат оборудования, которое сохранялось на базе”, — говорится в сообщении.
 
По данному факту следственным управлением прокуратуры области проводится досудебное расследование. Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А сосать в соседа не пробовал??? А он в тебя. Так и не дадите друг другу умереть!!! А нехрен было орать — Расея, Расея, Путлер, Путлер, а теперь сиди, соси и не звизди, козлина вонючая. Через вас, козлов, уже столько нормальных пацанов полегло и центральной Украины и Западной, да и южно — восточных. Царство им небесное, а таким как ты — всеобщее презрение.

  2. Єгакієвцю
    ось так падла, ви всіх і продаєте, за жрачку, водку… вам даунбасовцам пофіг що далі, аби ситно і “дурь” в голові.
    Сука, вас давно треба було відділи, ви ж ніколи незалежність України не підтримували, разом з кримськими “товарищами”, а тому й мали Борова-Межигірського та нізащо відданих Богу душ, та покалічених за вас людей. Гандони ви всі разом взяті, бидло і люмпинат, які драпають у Київ від війни, наводьте самі в себе порядок, придурки

  3. А если в телефонне нет камеры? САми до этого дожили!ПОлностью согласен с 14.11! Может научитесь хоть свои дома восстанавливать и работать научитесь,хотя я сомневаюсь,вы все ждете ,что вам кто-то что-то должен дать? Скоро дадут…

  4. Классные коменты! Их проанализировать и волосы дыбом встают, как мы жить будем после войны. Я вот с Запорожья, мой брат в “Днепре”, судя по коментам так после войны жители Донбасса будут ненавидеть остальную Украину, а остальная Украина -Донбасс, ну и как жить будем? Если такая неприязнь, тогда сразу зачислить Донбасс и переселить туда новых людей, я не хочу оставшиеся 50-60 лет, ждать когда через границу ( с областями) мне ” подарки” на голову будут падать или взрываться или киллерки, изголодавшиеся налетят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ