Человек не терпит насилия!

Активы Порошенко продаст фирма главы НБУ

Президент Петр Порошенко выбрал инвестиционную компанию Rothschild & Cie для продажи своих активов, подготовка к которой начнется уже на следующей неделе. Об этом сообщил исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie Джованни Сальветти, передает Радио “Свобода”.

Непосредственный процесс продажи активов президента, по его словам, начнется уже на следующей неделе.

“Мы получили в четверг очень хорошие новости и радуемся тому, что нас отобрали на эту очень важную роль… И эффективная работа над непосредственным процессом продажи начнется уже на следующей неделе”, — сообщил Сальветти.

По его словам, украинским партнером Rothschild в этом процессе станет “Инвестиционный капитал Украина”.

Как известно, “Инвестиционный капитал Украина” еще до 20 июня находилась в совместном владении и под руководством Валерии Гонтаревой — нынешней главы Нацбанка.

На эту должность Гонтарева рекомендовал именно Порошенко.

Гонтарева создала и возглавила компанию в 2007 году и вышла из совета директоров и продала свою долю в ней на следующий день после назначения в Нацбанк.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Мелко плаваете, граждане комментирующие. Со стороны шоколадного очень сильный ход. Если Путлер попробует теперь позариться на активы шоколадного, то вступит в конфликт с организаторами мирового экономического порядка. А эти мироеды за нарушение установленных ими правил достанут любого и везде. Жаль, что с продажей активов так долго решалось и явно тормозились активные действия по уничтожении интервентов и их пособников. Будем надеяться, что теперь процесс пойдет.

  2. Зря вы так о человеке. Успешный бизнесмен продаёт свои активы, ради вас, неблагодарных. Пётр свят. Ради жителей Украины расстаётся со своим приносящим стабильный доход имуществом. На вырученные деньги купит продовольствие и медикаменты, броники и гранаты новой системы для наших солдат. Кто из вас способен на такой поступок ради миллионов незнакомых лично сограждан? Пётр святой, не вам чета.

  3. Петюня распродает свое майно. Это говорит о том что даже он не уверен в экономику Украины и для спасения хоть чего-нибудь и решил по быстрому распродаться и свалить. Парни по ходу дела нас сливают и Кэп покинет Титаник раньше чем одуплятся пассажиры что им пиздарики.

  4. Простой вопрос всплывает сам собой : когда срок пребывания на посту Президента Украины подойдёт к концу (это естественный по закону процесс), что тогда? Вышеупомянутый гражданин сможет вернуть взад свои активы по той же цене или будет выкупать на аукционе? Тогда, за какие доходы? Или пост Президента даст возможность отложить средства для возвращения активов взад? Или может, просто, после пребывания на посту Президента (и проданных активов) свободный от государственных дел гражданин уйдёт в монастырь или станет трудиться начальником цеха готовой продукции кондитерской фабрики?

  5. Да здравствует Семья-2! майДауны, вы просто красавцы!!! Прекрасный объект для изучения патологий!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ