Человек не терпит насилия!

В Одессе депутат и целитель устроили перестрелку

В Одессе депутата горсовета Олега Киктенко обвиняют в нанесении огнестрельного ранения сотруднику санатория имени Горького.

Как сообщает «Думская» со ссылкой на сотрудников санатория, бывший регионал нанес огнестрельное ранение их сотруднику, рефлексотерапевту Игорю Хуановичу — сыну знаменитого китайского целителя из Алтестово.
 
Киктенко якобы выстрелил в доктора из травматического пистолета. Это произошло в минувшую пятницу, 15 августа, на улице Дмитрия Донского.
 
«После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: «Спросите у Гены Труханова, кто я такой!», — утверждает коллектив санатория в своем обращении.
 
Сам  Олег Киктенко рассказал следующее:

«Я ехал по своей улице с односторонним движением в районе 10-й станции Большого Фонтана. Мне кто-то посигналил, я принял влево и пропустил «Мерседес». Потом началось то, чего до сих пор понять не могу — водитель махал руками, возмущался, потом преградил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому. Он убежал, потом сам вернулся с пистолетом и направил мне в лицо. Я схватил оружие за ствол, и тут прозвучал выстрел. Пуля попала мне между пальцев».
 
К тому моменту депутат, по его словам, и сам успел вынуть из бардачка пистолет, который у него ловко выхватил водитель «Мерседеса», после чего ретировался.
  
Он сообщил, что намерен подать против руководства санатория гражданский иск в суд — о защите чести, достоинства и деловой репутации.
 
Олег Киктенко не в первый раз попадает в неприятные ситуации, пишет издание. В январе 2012 года он был госпитализирован с травмами головы после нападения неизвестных. Заявление регионал писать отказался, поскольку, по его словам, «имел место бытовой конфликт».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Акакий! Там же не написали , целитель был на е550 , 2014 года , в золотом обвесе , а мерс сегодня хлам можно взять за 5-10 тысяч!

  2. Депутат ехал на своей “Таврии”, тут навстречу врач на мэрине. Картина маслом. Особенно порадовал пассаж “депутат, по его словам, и сам успел вынуть из бардачка пистолет, который у него ловко выхватил водитель «Мерседеса», после чего ретировался”. Потом, видимо, целитель убежал за угол и застрелился со стыда. Из депутатского пистолета.

    Это капец, конечно, какие кадры руководят славным городом у моря. ну, какой поп (т.е. мэр), такой и приход.

  3. А какое право имеет сраный депутатишка носи ть травматическое оружие. Не мешало бы подвесить за яйца разрешителя.

  4. А меня улыбнуло пуля застрявшая между пальцев… Да ему бы пальцы оторвало бы нахрен.

  5. статью писал не понятно кто, как может быть огнестрельная рана от травматического оружия, маразм какой-то

  6. Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: «Спросите у Гены Труханова, кто я такой!», — утверждает коллектив санатория в своем обращении.

    Наскоко я понимаю Геной Трухановым в Одессе звать мэра. А не начальника справочного бюро. Мало ли у кого какие дружбаны, но мэр в этом плане имеет богатую биографию. Которой может потягаться с харьковским коллегой. А еще — персонального Ангела-хранителя. Так что этот казус в городе-герое явно не последний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ