Человек не терпит насилия!

В Одессе депутат и целитель устроили перестрелку

В Одессе депутата горсовета Олега Киктенко обвиняют в нанесении огнестрельного ранения сотруднику санатория имени Горького.

Как сообщает «Думская» со ссылкой на сотрудников санатория, бывший регионал нанес огнестрельное ранение их сотруднику, рефлексотерапевту Игорю Хуановичу — сыну знаменитого китайского целителя из Алтестово.
 
Киктенко якобы выстрелил в доктора из травматического пистолета. Это произошло в минувшую пятницу, 15 августа, на улице Дмитрия Донского.
 
«После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: «Спросите у Гены Труханова, кто я такой!», — утверждает коллектив санатория в своем обращении.
 
Сам  Олег Киктенко рассказал следующее:

«Я ехал по своей улице с односторонним движением в районе 10-й станции Большого Фонтана. Мне кто-то посигналил, я принял влево и пропустил «Мерседес». Потом началось то, чего до сих пор понять не могу — водитель махал руками, возмущался, потом преградил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому. Он убежал, потом сам вернулся с пистолетом и направил мне в лицо. Я схватил оружие за ствол, и тут прозвучал выстрел. Пуля попала мне между пальцев».
 
К тому моменту депутат, по его словам, и сам успел вынуть из бардачка пистолет, который у него ловко выхватил водитель «Мерседеса», после чего ретировался.
  
Он сообщил, что намерен подать против руководства санатория гражданский иск в суд — о защите чести, достоинства и деловой репутации.
 
Олег Киктенко не в первый раз попадает в неприятные ситуации, пишет издание. В январе 2012 года он был госпитализирован с травмами головы после нападения неизвестных. Заявление регионал писать отказался, поскольку, по его словам, «имел место бытовой конфликт».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: «Спросите у Гены Труханова, кто я такой!», — утверждает коллектив санатория в своем обращении.

    Наскоко я понимаю Геной Трухановым в Одессе звать мэра. А не начальника справочного бюро. Мало ли у кого какие дружбаны, но мэр в этом плане имеет богатую биографию. Которой может потягаться с харьковским коллегой. А еще — персонального Ангела-хранителя. Так что этот казус в городе-герое явно не последний.

  2. статью писал не понятно кто, как может быть огнестрельная рана от травматического оружия, маразм какой-то

  3. А какое право имеет сраный депутатишка носи ть травматическое оружие. Не мешало бы подвесить за яйца разрешителя.

  4. Депутат ехал на своей “Таврии”, тут навстречу врач на мэрине. Картина маслом. Особенно порадовал пассаж “депутат, по его словам, и сам успел вынуть из бардачка пистолет, который у него ловко выхватил водитель «Мерседеса», после чего ретировался”. Потом, видимо, целитель убежал за угол и застрелился со стыда. Из депутатского пистолета.

    Это капец, конечно, какие кадры руководят славным городом у моря. ну, какой поп (т.е. мэр), такой и приход.

  5. Акакий! Там же не написали , целитель был на е550 , 2014 года , в золотом обвесе , а мерс сегодня хлам можно взять за 5-10 тысяч!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ