Человек не терпит насилия!

В Киеве напечатали сепаратистскую газету

В Киеве, в помещении одной из частных типографий сотрудники СБУ изъяли тираж печатной продукции сепаратистского и экстремистского содержания. 
 
Более двух тысяч экземпляров только что напечатанной газеты “Рабочий класс” правоохранители сняли прямо с конвейера. Агитационное издание содержало открытые призывы к войне, изменения территориальной целостности и насильственного захвата власти в Украине. СБУ даже установила заказчика этой антиукраинской продукции, однако в интересах следствия его пока не разглашают.

В городе

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Очень нехорошо пользоваться чужими мыслями, даже если нет своих… В данном случае надо было поставить под цитатой о кале имя автора -Александр Невзоров. Он, кстати, написал о чавкающих РОССИЯНАХ. Так что не надо наводить тень на плетень.

  2. Посмотрите или пересмотрите фильм “Криминальная оккупация” и вы всё поймёте по происходящему сейчас в стране. Носить дорогой костюм поверх, а под ним спортивки, как в 90-е, это им сейчас не пальцы веером, а сопли(извините) пузырями.

  3. 21.08.2014 — 18:20

    В Мариуполе из противотанкового ружья конструкции Симонова (ПТРС) застрелен ветеран 3-го батальона рейнджеров, сообщает агентство Voenkor.info.

    Сообщается, что наемник из США прибыл в учебно-тренировочный центр для новобранцев из вооружённых формирований украинских националистов под Мариуполем в качестве старшего инструктора.

    По некоторым данным, убитый американский ветеран — один из тех, кто участвовал в событиях 3-4 октября 1993 года в Могадишо (Сомали) , когда американские военные понесли там большие потери.

    Боеприпас, которым поражен рейнджер в Мариуполе, шансов на выживание не оставляет – 64-граммовая 14,5-мм пуля, выпущенная из ПТРС, приспособленного ополченцами для снайперской стрельбы.

  4. Если наше правительство полных дегенератов и ущербов не поймет, что доллар не может стоить 13,5 грн., такие газеты будут появляться сплтошь и рядом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ