Человек не терпит насилия!

Первый замминистра обороны оправдан по делу о саботаже

Служебное расследование относительно выполнения обязанностей первого заместителя министра обороны Украины по вопросам материально-технического обеспечения Вооруженных сил Украины Богдана Буцы завершено и комиссия Нацагентства Украины по вопросам госслужбы не установила фактов бездействия и саботажа.
 
“Комиссией не установлено фактов, свидетельствующих о бездействии и саботаже со стороны первого заместителя министра обороны Украины Буцы Б.Е., на которого согласно распределению полномочий в Министерстве обороны Украины в период с 15 апреля по 8 мая 2014 было возложено решение вопросов обеспечения организации и проведения процедур государственных закупок, поставки материальных ресурсов и оказание услуг для нужд Вооруженных сил Украины”, — говорится в сообщении пресс-службы Нацагенства по вопросам госслужбы, обнародованном в среду.
 
Как сообщалось, 5 июня и. о. заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко заявил, что у прокуратуры есть достаточно оснований начать уголовное производство в отношении первого заместителя министра обороны Украины Богдана Буцы.
 
По словам А.Сенченко, есть направление в Кабинет министров о его сомнительных действиях на этой должности, в частности, за ненадлежащее материально-техническое обеспечение Вооруженных сил, в том числе тех подразделений, которые участвуют в антитеррористической операции.
 
6 июня премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что в отношении Б.Буцы назначено повторное служебное расследование. “Что касается судьбы заместителя министра обороны, заместитель министра обороны назначен еще при предыдущем заместителе министра. По нему сейчас проходит служебное расследование…По данным первого служебного расследования мы назначили второе, так как оно не установило факты (нарушений – ИФ)”, — сказал А.Яценюк, выступая в парламенте с отчетом о 100 днях работы правительства.
 
26 июня Б.Буца распоряжением правительства был отстранен от выполнения полномочий на время служебного расследования.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. По поводу заместителя министра обороны!
    Компетентные спецы из Нац. агентства госслужбы вынесли вердикт о невиновности человека, а премьеру это не понравилось? И снова расследование? До каких пор, пока не найдут (“накопают”) компромат? Это что, демократия или тоталитаризм? К чему мы пришли в стране, к новому направлению “дерьмократии”. Ни в коем случае не хочу выглядеть защитником нынешних аппаратчиков Минобороны. Им не место на таких должностях…. Но и так дела в государстве не делают….(((
    Так пану Яценюку долго ходить “з ганьбою”…((((
    О флаге Украины в Москве.
    Молодцы москвичи. Такого позорища не знала ни одна страна мира. А главное они не только флаг вывесили, а еще и разукрасили шпиль (звезду и конус). Сама звезда там имеет в диаметре пять метров… Вот это хохма… Порадовали от души…

  2. Керівника департаменту з економічними злочинами Пісного В,який запустив байку про кражу пайків і причепність керівництва міністерства оборони до розкрадання державних коштів на млрд.гривень.ZIK за брехню на своїх сторінках,в особі Добродомова та власника інтернет видання подати до суду?

  3. Повторюсь. Обсуждения по типу-каждый о своем. Какое эти коммы имеют отношение к смыслу статьи? А все потому что сайт ОРД превратился в колонку протухших новостей. Обсуждать нечего. Острых публикаций нет. В итоге сайт первоначально предназначенный для обсуждения проблем, в первую очередь правоохранительной системы, стал бессмысленной жвачкой. Неужели в стране ведущей войну больше обсуждать нечего?

  4. а тем временем приняли на взятке подпола из киевского угро, прямо возле конторы — 28 тыщ бакинских. кто-нить знает что за фрукт? откупится конечно. мож его сразу на передок, под Иловайск. пусть искупает кровью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ