Человек не терпит насилия!

Министр экономики подал в отставку

Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета подал в отставку.
 
Соответствующее заявление он написал сегодня на заседании Правительства, — сообщает со ссылкой на свой источник ZN.UA
 
По информации источника INSIDER в Кабинете министров, Шеремета написал заявление об отставке на адрес Верховной Рады и уже уведомил об этом правительство.
 
Отмечается, что отставке министра предшествовало представление им на должность своего заместителя сына бывшего замминистра обороны Богдана Буцы Юрия. Причем его кандидатуру, по словам источника, Шеремета пытался провести вне конкурса.
 
Официальных подтверждений отставки министра пока нет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Знаю этого Павла Шеремету лично, обычный пиз….бол, да и любит работу, где лучше попиз…ть, чем мешки таскать. Единственное, что он умеет, так это красиво и без умолку говорить. Из такого типа людей нормальных кризис-менеджеров не получится, доказано опытом: комсомольско-партийные вожаки типа Симоненка, Тыгыпка и прочих, горазды лишь болтать, но эффективными управленцами быть не в состоянии.

  2. его стошнило от ященюка и порошенко. эти юмористы скоро будут назначать ведущими специалистами своих домашних кошечек, собачек, попужек. януковичу со своей бандой и не снилось подобного. пол года не можем получить планов реформирования. для пиппл войну организовали. для отвлечения внимания. продали крым. поэтому властью предпринимаются все усилия и для затягивания войны. фактически открыли границы для ввода военной техники и боевиков. чтоб обманутые люди не вынесли этих товарищей на мусорник в мешках пластиковых.

  3. Миграционная служба Украины во главе с радутным с. и пошла по пути раз продажы должностей начальников областных управлений и полной коррупции ! Должность НАЧ службы г Киева продана за 150000$$$ и проверка про ходящая в Киеве всячески стремится убрать пределу щегол начальницу , Львовская область уже продана за 100000$$$$ , , одеская и харьковские ОБЛАСТЯ проданы по 80000$$$ , , Киевская область продана за 80000$$$ и выжимают проверками начальника, Начаты репрессии по областях которые не хотят платить $$$$$ Ивано- франковскя , черниговская, черкасы , Днепропетровск , Полтава И так далее , В Киеве в службе идут репрессии сотрудников , меняют штатное расписание , всех выводят за штаты коррупция и произвол зацвели ярким светом ?!?! А предприятие документ в месте с глав вором начальником выбивают $$$ с областей заставляют начальников платить на документ и завышать цены , КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО ТОГО РАДУТНЫЙ УВОЛЬНЯЕТ ИЛИ ВЫГОВОРАМИ ЗАВАЛИЛ !!!!!

  4. Так вот почему служебные расследования иже уголовное производство в отношении коррупции и саботажа замминистра обороны Буцы заканчиваются пшиком… Сам министр экономики его семейство “крышует”. На кол хороняк!

  5. Это они легко отделаться хотят. Один нагадил и в кусты, другой. Кубив гривню до уровня пипифакса обесценил и свалил. Насильно их во власть никто не гнал. Нужно у них сразу загранпаспорта отбирать. Не справился, под суд как террориста.И пусть возмещают из своего кармана потери народа от своего экономического чуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ