Человек не терпит насилия!

Киевская милиция выложит обращения граждан в интернет

Киевская милиция тестирует нововведение: возможность для жителей контролировать судьбу своего обращения в милицию на сайте МВД
 
Об этом, как передают «Комментарии», сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве. Согласно сообщению, система, которая сейчас работает в тестовом режиме, работает так: когда житель города звонит с мобильного телефона по номеру 102, на мобильный приходит SMS с номером, по которому зарегистрировано обращение жителя в милицию.
 
Если звонивший захочет отследить судьбу своего обращения, он может зайти на сайт, ввести номер обращения, который ему выслали в SMS, ввести код подтверждения и просмотреть статус своего обращения. Чтобы отслеживать прогресс милиции в реагировании на запрос, страницу можно время от времени обновлять.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Почему до бесконечности. На сегодня у меня есть все доказательства наличия организованного преступного сообщества в Украине. Пока я в этом обвинил прокурора Одесской области Приз А.А. Генпрокуратура отказалась вносить такое заявление в ЕРДР, таким образом подписав себе свой, в организации организованного преступного сообщества и пособничества с целью сокрытия преступлений этим сообществом. Президент 18.08.14 г. получил письменное заявление о преступлениях Приз А.А. с требованием обязать Генпрокурора направить в Одессу следственную группу для проверки моих обвинений. В случае отказа в такой следственной группе будет доказательством того, кто организовал преступное сообщество. а это последний шаг в ЕСПЧ, с обвинением Порошенко в нарушении прав человека и геноциде граждан. http://gajzam.net/predstavlenie-prezidentu-ukrainy-poroshenko-organizovannogo-pr estupnogo-soobshhestva-odessy/

  2. Ну просто очень интересно, пошел я в интернет и узнал судьбу своего обращения-заявления: им менты подтерлись в сартире. И что дальше??? Написать новое, которым подотрут ж()пу более высокого ранга? И так далее, до бесконечности.

  3. Дебилы в милиции и прокуратуре тоже. После введения нового УПК им развязали руки. Я написал десять заявлений в порядке ст. 214 УПК. Ни на одно из них не пришел ответ о принятых мерах. Как в песок вода. Пишу повторные заявления. И снова ни гу-гу. Нахер такая милиция, прокуратура, такое государство, которое не может защитить своих граждан от преступников. Бездействие правоохранительных органов порождает новые, более тяжкие преступления, со стороны не наказанных преступников. Только им выгоден такой УПК. Кидалова, Портнова и всю нечисть, которая создала это уродливое сочинение к ответу. Внести изменение в УПК. Обязать генпрокуратуру, милицию, и другие учреждения, которые занимаются борьбой с преступностью, незамедлительно давать ответ на заявление о совершенном преступлении. Неужели там все оконченные идиоты. Люди жалобами о бездействии милиции завалили все инстанции, суды, а руководителям государства все по херу. Мониторить надо ситуацию в государстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ