Человек не терпит насилия!

Приняли Ходаковского

Задержание гражданина Ходаковского в Артемовске является знаковым для сил АТО. Об этом во время брифинга сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает УНН.

Напомним, Александр Ходаковский, командир батальона “Восток” — бывший руководитель спецподразделения СБУ “Альфа”, который перешел на сторону террористов еще в начале марта. До недавних пор был членом правительства “ДНР”. Многие наблюдатели, в том числе и из сторонников украинских сепаратистов, называют Ходаковского “верным человеком олигарха Ахметова”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Эй дружок! Проверь билинг адика! И ты просто будешь несказанно удивлен с кем твой патрон беседует!

  2. Неужели сотрудников СБУ в Дон. и Луг. областях еще не уволили как предателей?Причем всех до одного без разницы на тер. освобожденной Украины или оккупированной российскими ЛДНРами эти ребята трудились (кормились)? Эти ж дармоеды все знали,но желание крышевать все и всех и брать бабло пересиливало даже инстинкт самосохранения.Хотя бы раскидали их по всей Украине после соответствующей чистки на 99%.

  3. А его хорошая знакомая по совместной службе в Донецком УСБУ, Оксана Сербиненко, спокойно служит в УРОС СБУ, а еще и начальником отдела в службе психологического отбора кадров…

  4. было такое чмо якименко. не пинал его под зад за алчность и урожденную глупость в бытие его начоттделом только такой же пелех и такой же чмошный щеголев. когда деревья были большими и жить было достаточно лучше и были нормальные хоть чуток похожие на офицеров начальники сашу наконец выпинали под зад вместе с таким же чмошным пелехом на гражданку. Щеголев, будучи еще более низко ползающей и лизающей зады кожному нач.направления слизью, присосался к управскому полу так, что получилось его лиш задвинуть в инспекцию, где он благополучно и прогнивал. Дальше пришел к власти Виктор Великий, назначил сашу-ветеринара смотрящим за сбу, под руки попался ошивающийся на проходной саши другой саша — якименко. Привычно луснув ему по лбу золотым перснем, спросил — хто такой? Хозошник тырящий бензин и выгнанный за это, ответил ему робко, целуя руку Якименнко. Быть тебе, хозошник, Председателем, у меня седня день хороший, сказал ему царевич. Так Саша превратился из бензинокрада в казнокрада. Точнее в сопровождавшего казнокрадство почетного лакея. Конечно на фоне подтянутых министров МВД и Податковой, Саша со своей шелепявостью и обрюзгшим рыльничком чуствовал себя немножко ущербным, поэтому подчиненных нужно было подбирать под стать себе но с еще более низкими животными ценностями. Так Пелех со Щеголевым стали начальниками управлений…
    Пелех был дряхл и маразматичен, поэтому оставили его доживать свое существование в Донецку, а вот другого — могущего щегольски прищелкнуть каблуками и ловко приложить руку к дурной голове на очередную тупейшую вказивку Якименко, забрали с собою — у Киев. Оба справились с работой нормально — один развалил донецкую управу, другой — киевскую.
    Теперь вопрос — когда Якименко руководит из Крыма массовыми убийствами дончан, кто эти верные люди, реализующие политику террора на местах — на территории Донецка? Правильно. Теперь еще один вопрос — кто верные этим верным людям на более низком уровне убивают с позиций СБУ дончан? Правильно, лучшие друзья, продержавшиеся на руководящих должностях и оставшиеся там со времен Пелеха и Щеголева. Лучшие друзья Щеголева бриллианты, на его ювелирки никто не нападал в Донецке, пару раз было, но чудодейственным образом его страшная дочушка повывозила оттуда все заранее. Другой друг — Ходаковский, тут без комментариев.

  5. а где сын его с зятем сейчас, наверно на передовой воюют, защищают Украину?
    А сам Пелех впереди на белом коне, справа щоголев, а слева саша-стоматолог, прикрывает их забуранный, а новиков там же на передовой наградные приказы колякает своими жирными ручками, кого забыл — добавьте

  6. В Артемовске (Донецкая область) силовики задержали однофамильца командира батальона ополченцев «Восток» Александра Ходаковского — Семена Ходаковского. Об этом на брифинге сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, информирует ПрессОРГ.

    «Была получена оперативная информация о том, что Семен Ходаковский, главарь группировки террористов в Артемовске, пытается уехать. Он задержан. Это однофамилец экс-главы донецкой “Альфы” Ходаковского, одного из командиров батальона “Восток”», — заявил Шкиряк.

    Вместе с тем советник главы МВД отметил, что на стороне ополченцев в Донбассе воюют военные из РФ, «имеющие опыт боевых действий в чеченских войнах и горячих точках», добавляет УНН.

    Ранее ряд СМИ сообщил, что в Артемовске силовики задержали одного из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики, командира батальона «Донбасс» Александра Ходаковского.

  7. хороший такой агент, ты хоть цифру знаешь, сколько этот батальон под его командованием положил честных военных?
    Удачная спецоперация по внедрению, сказать нечего

  8. Докладываю:

    Первые обвинения в двойной игре командира бат. Восток, я прочитал после того, как прибывшие в донецк чеченцы чуть ли не в прямом эфире поехали завоёвывать аэропорт где их благополучно и порешили. Писали что командывал операцией ходаковский и высказывали сомнения в его профессионализме.

    Второй раз я услышал о ходаковском, когда один человек написал буквально следующее: “защитой саурмггилы руководит ходаковский и это значит что украинская армия вскоре захватит её”. Почти так оно и случилось.

    И вот в третий раз я слышу о ходаковском в аккурат сразу после того, как пошли разговоры, о том, что русские стали избавляться от случайных людей в руководстве боевиков, типа гиркина и болотова. Мол они свою миссию выполнили,и пришла пора командовать кадровым русским военным, таким как захарченко и плотницкий. И о чудо, ходаковский которого никак не отнесёшь к русским, захвачен в плен, да ещё по сути дела в тылу АТО

    Резюмируя вышесказанное, положительный тренд в задержании командира боевиков вижу, какие то игры бывшего альфовца вижу, а вот поводов для суперпупер радости никак не вижу, если бы задержали захкрченко гиркина болотова плотницкого моторолу и т.д. — это да, а задерживать возможно своего агента, так он больше бы пользы принёс там внутри. Где то так вижу

  9. Для тех, кто не понял! Если он за Едыну Украину,
    то должен быть мочить сепаров и террористов, которые хотели разорвать ее старо/новороссии!

  10. 14 августа Ходаковский заявил, что он выступает за единство Украины и не подчиняется самопровозглашенным властям так называемой Донецкой Народной Республики. Так кто мне объяснит, какого хрена он воевал на стороне сепаров? Если его обидели, предали, майданули, то можно было уехать в тот же Крым, отсидеться там до лучших времен или остаться там силовиком с хорошей зарплатой/пенсией?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ