Человек не терпит насилия!

На Южной таможне сменили третьего начальника за лето

Южная таможня Министерства доходов и сборов Украины вновь получила нового начальника.
 
Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Миндоходов в Одесской области.
 
Согласно приказу Государственной фискальной службы Украины, исполнение обязанностей начальника Южной таможни с 15 августа по 13 сентября возложено на начальника отдела таможенного оформления №4 таможенного поста “Восточный терминал” Киевской таможни Миндоходов Владимира Алексеева.
 
Это уже третий чиновник, который возглавляет Южную таможню с начала лета.4 июня руководителем Южной таможни был назначен Олег Гоя, 16 июля его сменил Владимир Дорошенко.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Бриз

    Очень скоро. Деньги любят тишину. Иванов это хорошо знает, а денег надо много и быстро. Закон про люстрацию поджимает по срокам.

    17.10.2014 17:26всех имел

    можно подробней,а что очень скоро и почему сроки поджимают.Иванова же люстрация не коснется.он же назначился в ДФС,тогда,когда другие увольняются .

    17.10.2014 17:36Люстра

    Ждем великие перемены в понедельник, будут изгонять Штаньковских и Алексеевсих , им на смену придут кристальные и честные Ивановские или Дериволковские или Григорьевские или ещё чьи то , но не запятнанные . Кто же это будет????

    17.10.2014 18:13Дегтярь

    Русские отдали таможенные мутки в Крыму под контроль Калетнику. Белоус отдал Калетнику под контроль Одесскую таможню ДФС. С приходом на должность первого зама начальника Одеской таможни ДФС Иванова, который во времена Януковича-Калетника безпрырывно руководил Харьковской таможней, были сняты с должностей все специалисты с Киева которые последние месяцы держали контрабанду в Одесском регионе (Моргун , Базалийский, Жарий). На их места Ивановым в качестве смотрящих поставлены исключитель люди Калетника-Григорьева. За Илличевском смотрит Юра Черныш, за Одессой Вова Коваленко. Раздельную контралирует Пухляков. Кадровая политика для быстрого сбора большого количества бабла очень правильная и мудрая.

    17.10.2014 18:23Юрсектор

    Всех имелу. Иванов назначался до официальной публикации ЗУ “про очищение власти”, т.е. до вступления его в законную силу. По этому закону Иванов подлежит люстрацию как руководитель тероргана ЦОИВ который реализовывал государственную политику в сфере таможенного дела.

    17.10.2014 18:34заратустра

    Ну штаньковско-алексеевских надо не отстранять,а судить за то,что они устроили в Одессе и Ильичевске.Промониторьте оформление контейнеров из Китая и машин из Турции:вес,ассортимент,таможенную стоимость,платежи и возможный недобор таможенных платежей!Одни оформления ткани по 0% ставке пошлины тянет на десяток миллионов грн!Это Базилевский и Жарий остановили контрабанду?Ну Вы насмешили!Ну,а кто без греха-сами знаете что надо делать!Не вопрос,новые планируемые начальнички те еще кренделя…Ну возьмите и поставьте студентов выпускников,их комерсы ой как ждут!Пользы будет еще меньше.Вообщем-черноморский тупик!Тут только Григорьев с Калетником и разберется!

    17.10.2014 18:53Толи брокер толи экспедитор

    Уже в Ильичевске сегодня были замечены Форсюк, Коротаев. Кто следующий?! Это еще те вымогатели которые во время Катлеты отжимали деньги

    17.10.2014 19:23юрсектору

    тогда зачем,непонятно

    17.10.2014 20:03Жуча.

    Как зачем? За баблом! Для Мак-а & Мух-а& Гута! Это говно им Катлета посоветовал, свои честные хуевничать не хотят. Лучше домой в Киев. Мак- а на фонарный столб.

    17.10.2014 20:08Буг

    Эти жуки знают, что за все сядет “революционер” Билоус. Вот дурак. Науменко красавец себался быстро и вовремя.

    17.10.2014 20:24чучу отчебучу

    странные вы все,пока будут думать-решать-гадать-люстрировать-пиарится “новая команда” бабла срубит,а там трава не расти.кого из них интересует будущее страны,а тем более билоуса?реально видно возврат к кадрам,которые работали при григорьеве,когда он был зам таможни по обк и дериволкова-калетника.иванову сказали,что эти быстро наладят и состригут,он все потом свалит на вовчика-2(своего бывшего зама по обк).а они естесственно жаждут кто реванша,кто упивается должностями,кто тупо хочет еще денег.все как всегда и надо было столько народу увалить на майдане и в ато?с апреля месяца кошмарить южную таможню?пришли туда от куда и не собирались уходить!сплошная жажда наживы и никакого веселья сделают из вас импотентов и скучных парней!

    18.10.2014 9:57Изя

    Иванов под люстрацию попадает стопудово. Стаття 4 ЗУ Про очищення влади. Підстави непроходження перевірки. Суб’єкти перевірки є такими, що не пройшли перевірку, якщо вони:…2) займали посаду у період з 1 грудня 2013 року по 22 лютого 2014 року і не були в цей період звільнені за власним бажанням з органів державної влади (державних органів):а)…керівника територіального підрозділу на місцях міністерства, іншого центрального органу виконавчої влади, державних колегіальних органів, його заступника…До територіальних органів Міндоходів України належать його територіальні органи в Автономній Республіці Крим, областях, містах Києві та Севастополі, міжрегіональні територіальні органи (повноваження яких поширюються на кілька адміністративно-територіальних одиниць), митниці…(ПОЛОЖЕННЯ про Міністерство доходів і зборів України).

  2. пришли !!!!все кто был уже в 2008-2009, а зачем они пришли чтобы
    оказать помощь, что мы без них просто не справимся????????

  3. Гоя це повний дебіл і хабарник!Теперь десь сховався на Західній Україні, а був колись військовим і служив лише в Германії.

  4. Менять нужно не только руководителя всего органа, а и МИКРО-НАЧАЛЬНИЧКОВ (которые ни дня не работали на гражданке и позволяют себе передвигаться на автомобилях премиум класса и жить в дорогостоящих домах и квартирах)!!! ГДЕ ОНИ ЭТО ВСЁ ВЗЯЛИ, ЕСЛИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛИ ЧИНУШАМИ???

  5. Не пиздите зря. Вы лучше попытайтесь приблизиться во всех сферах жизни к сегодняшнему Днепропетровску. Тянитесь к этому уровню, а не завидуйте.

  6. В Днепропетровске можно воровать только КОЛОМОЙСКОМУ , корбану, филатова, Олейнику, а остальных на выла , все по закону ????

  7. В первую очередь надо ввести пожизненное за взятки, коррупцию и воровство. И в придачу публично рубить правую руку. В течение пяти лет будет и у нас здорово.

  8. Не все такие деньги выдерживают. Многие сходят с дистанции, слабенькие. Поставьте человека Коломойского, и забудете что такое коррупция. У Коломойского воровать опасно для здоровья. В Днепропетровске Ермолаев воровал при любой власти смеясь цинично-пришел губернатором Коломойский… И Все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ