Человек не терпит насилия!

В Севастополе рухнуло кадетское училище: много жертв

В Севастополе обрушилась крыша строящегося Кадетского училища. По информации городского управления МЧС, инцидент произошел на ул. Щитовой в Гагаринском районе.
 
«На месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения МЧС России, всего – 59 человек, 12 единиц техники», — сообщили в МЧС Севастополя.
 
В свою очередь городские СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают о 15 погибших строителях, которые в момент занимались ремонтными работами. Не исключено, что жертв может быть гораздо больше.
 
«С диким воем в тот район пронеслись четыре «пожарки», одна пожарная лестница, порядка пяти автомобилей скорой помощи», — пишут севастопольцы на городском форуме.
 
«Плюс еще три скорых. Еще одна скорая. Что там творится, если половину парка скорой помощи туда отправили?», — спустя несколько минут сообщил еще один пользователь форума.
 
Также, по словам очевидцев, сейчас на месте происшествия работают кинологи, которые ищут под завалами уцелевших.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. За крым очень жалко что достался России , ведь им плевать на жителей которые там проживают . Им главное выход в черное море их него флота . А что касается местных жителей Крыма то их там очень маленький процент остался на полуострове в основном это люди которые не привыкли работать а выпивать в большом кол~ве основная масса людей находящаяся в крыму до прихода русских это была активная украинская бизнес молодежь плюс люди с достатком которые приобрели жилье для отдыха и проживания из неблагополучных экологических регионов ! А теперь понаехали чеченцы из Украины едет весь донбасский креминалитет плюс беженцы плюс те кто успел повоевать на стороне новоросии и все в крым вы можете себе представить эту солянку которая сейчас в крыму !

  2. Случайно, крышу делали не жулики, воры и кидалы из ПП Крым-Кровля? Г-н Титов и феэсбешная соска Ермакова Аделина?

  3. А что же ты хотел, поц? После того как нехилая часть ваших отморозков, желая выслужиться новому-старому хозяину, убивает наших на Донбасе… Грешно радоваться с горя брата, но если брат тебя предал и даже жопу подставил пахану путлеру, то отсюда и благодарность…

  4. люди опомнитесь!!!!!! своей ненавистью сами себя уничтожаете!!! раньше друг друга в попу целовали,а теперь порвать на куски готовы!!!!! где ваше сострадание????????? когда до вас дойдет,что эта война за карман,а вы пешки всем подъигрываете!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!! ЧИТАТЬ ПРОТИВНО!!!!!!!

  5. Так это и не мудрено, куда путин приложил кровавые рученки, там люди и гибнут.Чечня,подлодка “Курск”, Беслан, Дубровка,Кубань, Крым, Донбас.А почему это на Юго-Востоке пишут гибнут люди.Нет путина пока не пустили на весь Восток и на Юг.По этому гибнут только в Донбасе и Кыму, где орудуют его банды.Вот и все.А пойдет он дольше по Украине и за собой смерь и горе принесет.А пока в Запорожье,Днепре, Николаеве,Херсоне, Харькове, Чернигове, Черкасах и.д. смеютя дети и плачут взрослые о погибших от рук путинских убийц земляков.Но и дети перестанут смеяться- ведь мразь готовится принести смерть не только на Донбас, а и на всю Украину.Посмотрите истерию в россии-нет Украины-это быдло бандеровское кричат, это их земля.Люди, а нам то куда деваться- землю нашу, наших отцов и дедв они почему то своей считают.Нас они на нашей земле не видят, и мнение наше на сей счет их абсолютно не интересует.Убивай Уров их девиз-и от этого тащится процентов 80 россиян.Нам или погибнуть, или раствориться- нету нам места в ихнем “руском мире”.Вот так то, а жаль.Так может теперь и их не должно быть в нашем Украинском мире- мире для украинцев, нормальных россиян, белорусов,евреев, греков, татар, румынов, молдаван, венгров.Можеть нечисть именуемую “русским миром” анафеме и уничтожению придать надо, так они хотят уничтожить нас- на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.

  6. Злорадство от собственного бессили. Вот что остается делать свидомитам и патриотам майданутым. Смерть мирных граждан что в Донецке, в Луганске, Москве или Севастополе всегда будет греть гнилую душу псевдопатриотов Украины. Ведь ни что так не радует как то, что у соседа плохо несмотря на то, что у самого говно говнище. А что касается Крыма… то поверьте… единицы жалеют о том, что мы не остались с Украиной. Щеневмерлыкы, хотите вы или не хотите но скоро Украины в тех границах какие есть небудет, так как нельзя жить в государстве которое считает минимум 6 миллионов населения террористами, прикрываясь АТО ведет полномасштабную войну при этом не вводит даже режима ЧП. Это писец парни государственности Украины и самой Украине.

  7. Противно читать посты так как поняли в какое дерьмо залезли в силу недоразвитости мозгов так как россия значительно севернее а там мозг как у Эстонцев а стыдно так как интелект в основной массе кацапов далеко не ЕВРОПЕЙСКИЙ.

  8. Противно смотреть, когда на фоне горя человеческого начинают срать в коментах… не уродствуйте свои души ненавистью… В таком случае лучше спросить чем помочь сможем, а не злорадствовать и чесать о возмездии… воздастся всем по делам их!

  9. Ах как хочется выдать желаемое за действительное, Ваша инфа- 10% правды. Вы так же и про вашу войну пишите, сплошная ложь, победители хреновы только никак не победите. Смотрите лучше сколько жертв и сколько горя вы своему народу на юго-востоке принесли. Считайте свои жертвы

  10. Вас кацапов в демократическом мире вообще никому не жалко вас нищих моральных уродов кремля помошников злобного карлика ВВ оболваненых пропагандой совсем не жалко. Вы мусор мира. Вы там все злобные карлики обозленые на весь демократический мир из-за своей неполноцености говорить что хочется мыслить как хочется а теперь и есть что хочется и носить трусы какие хочется. ВПЕРЕД К СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ. Кажется это ваш единственный друг в мире. Хотя вам по телевизору прмывают мозги что еще и Куба и Бангладеш а еще и Палестина с СИРИЕЙ. НЕ ДАЙ БОГ РОДИТЬСЯ В ЧЕРНОЖОПОЙ россии.

  11. По поводу тревог ваших: “нормальных неприятности сплачивают, дураков чужие неприятности радуют.” — это к Путлеру, научившему два народа НЕНАВИДЕТЬ

  12. Какие же убогие люди, те что злорадствует..видно сразу образование…а те кто думают, что ФСБ читает сайт “орд”, то то вообще чудо))))

  13. Извините махровые кацапы и га№вно с Украины поддерживающее вас но очень хотелось чтобы — все.

  14. Погибших конечно жаль. Как ни печально сознавать, но правильнее писать не “Крымнаш”, а ”Намкрыш”.

  15. Козломордым ватникам боженька еще насыпет за их подлость, злорадство и ненависть к украинцам, за то, что парашников давит жаба (зависть), что хохлы не хотят быть рабами и быдлом, каковым являются мацкальские ватники от рождения…

  16. Если комментарии излишни, то ты здесь зачем со своим злорадством? Вот уж воистину, нормальных неприятности сплачивают, дураков чужие неприятности радуют. Потому что на их уровне дураки немного умнее выглядят. Так что мои соболезнования пострадавшим и их семьям. Но лучше пусть новость окажется фейком, как и все в укропских СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ