Человек не терпит насилия!

Предприятие «Артемсоль»: мы патриоты своей страны!

На протяжении месяца не спадает напряжение вокруг ситуации связанной с ГП «Артемсоль» — предприятием, расположенным в городе Соледар Донецкой области, со 130-летней историей, обеспечивающим добычу, переработку и реализацию соли, признанного флагмана украинской соляной промышленности.
Коллектив отчаянно пытается противостоять смене своего профильного министерства — МинАПК на Министерство инфраструктуры.
Предприятие «Артемсоль»: мы патриоты своей страны!
Представители профсоюза донбасского предприятия отправили Премьер-министру Украины А. Яценюку и опубликовали в СМИ обращение, в котором приводят аргументы относительно нецелесообразности и опасности негативных последствий таких действий.
Пройдя непростой путь в направлении восстановления прозрачной работы, сотрудники «Артемсоли», сегодня, во время военных действий в Донецкой области, хотят только одного. Чтобы их услышали. Новое руководство предприятия и каждый сотрудник отдельно прилагают все усилия для того, чтобы работа не останавливалась и приносила пользу народу Украины.
Самым большим опасением коллектива, является то, что в случае смены руководящего состава, которая неизбежно произойдет, если по непонятным причинам «Артемсоль» перейдет в ведение министерства инфраструктуры, вернется практика работы через олигархов-посредников и выведения прибыли предприятия на их компании.
Как заявили представители ГП «Артемсоль», главная задача сегодня – это восстановить мир и благодаря консолидации украинского общества сделать Украину успешной и процветающей страной. Коллектив предприятия выразил свою готовность, по-прежнему добросовестно и честно работать, однако эта возможность напрямую зависит от того, будет ли услышан в правительстве голос патриотов своей страны.


1408014524 4965


1408014538 4393


1408014544 4587


1408014554 4632

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Несмотря на давление террористов, ГП «Артемсоль» остается на стороне украинского государства и наращивает отгрузки соли. Об этом в понедельник, 18 августа, заявил коммерческий директор ГП «Артемсоль» Денис Фоменко, передает корреспондент НБН.
    «Несмотря на давление террористов, мы увеличиваем отгрузки соли. В частности, в течении мая отгружено 160 тыс. т соли, в июне – 190 тыс. т, а в июле – 177 тыс. т», – сказал г-н Фоменко.

    По его словам, последнюю неделю предприятие было полностью остановлено через подрыв железнодорожных мостов. «Сегодня предприятие работает стабильно. Были сделаны временные пантоны на тех мостах, которые были разрушены, и мы возобновили отгрузки», – уточнил он.

    Также г-н Фоменко отметил, что сотрудники предприятия хотят знать, почему ГП «Артемсоль» хотят переподчинить с Минагрополитики Мининфраструктуры, и с чем это связано. Он не исключает, что готовится приватизация стопроцентно государственного предприятия.

    «Мы считаем, что хотят вернуть те коррупционные схемы, которые были введены на предприятии предыдущей властью», – сказал он.

    Коллектив ГП» Артемсоль», по его словам, намерен обратиться к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой вмешаться и расставить все точки над”i».http://nbnews.com.ua/ru/news/129819/

    Какие ПАНТОНЫ? Какие террористы в Артемовске могут давить на “Артемсоль”? Комбат Матейченко выловил уже всех. Какая-то игра идет возле этого ГП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ