Человек не терпит насилия!

Мэр Луганска освобожден раньше самого Луганска

Луганский городской голова Сергей Кравченко заявил, что он “живой” и сейчас находится “на свободе”.
 
Об этом говорится в его заявлении, опубликованном на сайте мэрии Луганска 18 августа.
 
“Последние 10 дней стали самыми тяжелыми и сложными в моей жизни. Мне многое пришлось пережить, почувствовать, увидеть и услышать. Никогда и никому я не желаю пройти через все это”, – отметил Кравченко.
 
По его словам, против него была организована информационная война, “в СМИ запрокидывалась откровенная ложь и клевета, в его адрес звучали угрозы, оказывалось серьезное давление, попытки поломать”.
 
“Сегодня я жив и на свободе. После тех испытаний, которые пришлось пережить, хочется прийти в себя, привести себя в порядок и быстрее вернуться к работе”, – заявил мэр Луганска.
 
Как сообщалось, 7 августа на одном из блокпостов бойцы батальона “Айдар” задержали мэра Луганска Сергея Кравченко, которого подозревают в сотрудничестве с пророссийскими боевиками.
 
При этом было отмечено, что Кравченко с женой ехали на неприметной машине, их остановили на блок-посту в городе Счастье и узнали. После этого его забрали на допрос бойцы батальона.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Очень может быть, что нынешнюю власть постигнет участь Януковича и его компании. Что за кадровые назначения? Где бандитам тюрьмы? Порошенко П.А, на войну всё списать не удастся. Вновь к власти допускаются свои люди и только за деньги (да, согласен за большие деньги) Профессионализма там как правило нет или совсем нет. Вот и курс доллара скачет, вот и АТО с генерал -полковником Галетей непонятно чем и завершиться и останутся люди в стране, вот и экономика. Сколько Вам денег надо, что бы на страну поработали, а? Ужас, кого не возьми одни врачи и болтуны, что у власти что в так называемой оппозиция — Тимошенко, Герман, Боголсловская, Шуфрич, Тагнибок, Мирошниченко (и тот и тот, оба “хороши” всё денег наровят урвать), а про уродов типа Царев, Шилова, Бондаренко, Ефремов, Кивалов, Табачник Кернес, Добкин и прочая свора и вспоминать страшно. Порошенко П.А. тебе уже может и не удастся пропетлять как Ющенко, судьба может быть по хуже чем у Януковича (что за назначения районных администраций в Киеве, объясни) Результатов которые ждали люди, а его нет, а нет потому что — РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ- докажи обратное власть (президент)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ