Человек не терпит насилия!

Банк Коломойского понес потери в Киеве

В результате разбойного нападения на бронированный инкассаторский автомобиль Приватбанка на жилмассиве Виноградарь в Подольском районе в Киеве было похищено около 1 млн гривень, сообщил на брифинге в понедельник начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук.

“Сотрудники милиции нашли ряд вещественных доказательств: мешки, другие футляры для денег… Предварительно было взято из автомобиля около 1 млн гривень”, — рассказал на брифинге в понедельник начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук, пишет Интерфакс-Украина.

При этом он отметил, что, исходя из перечня найденных вещественных доказательств, есть все возможности это преступление раскрыть.

Рассказывая о совершенном нападении, начальник главка отметил, что, скорее всего, двери в этот автомобиль были открыты и человек проник в автомобиль с предметом, похожим на пистолет. Также, по словам А.Терещука, в автомобиле находится тревожная кнопка, на которую почему-то инкассаторы не нажали.

Отвечая на вопрос о том, возможна ли причастность самих инкассаторов к совершению этого преступления, начальник киевской милиции сказал: “Есть версии, и это направление также отрабатывается”.

А.Терещук также напомнил, что Подольское райуправление милиции открыло уголовное производство по факту ограбления.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Лям гривасей для Бени фигня.Он на вас,тупые гои,уже заработал миллиарды.А вы дальше рвите глотки друг другу.

  2. Дайте координати космоса,и какая установка между двумя ногами на котором полетел??В догонку стингер пошлем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ