Человек не терпит насилия!

В Донбассе задержали террористов, переодетых попами

На блокпосту в Донецкой области сотрудники милиции задержали четырех террористов, переодетых в священников. Об этом сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел.
 
О том, что террористы таким образом хотят покинуть зону АТО, силовиков предупредили мирные жители.
 
«Во время обыска у боевиков нашли фальшивые документы. Сейчас следователи пытаются установить личности задержанных. Также выясняют, принимали ли они участие в боевых действиях на стороне так называемой ДНР», — говорится в сообщении.
 
Как известно, ранее в СНБО сообщили, что террористы переодеваются в гражданскую одежду, берут с собой только паспорта и на пассажирском транспорте под видом мирных жителей делают попытки пересечь блокпосты украинских силовиков.

Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. суки будут действовать любыми средствами, ни перед чем не останавливаясь. Крысы загнанные в угол.

  2. Это реальная Победа Сил Правопорядка. Наградить нужно Героев . И, вправду, а чем могут ходит терраРизды — только в сутанах Православных Батюшек. Не могли же Они задержать кого то в коже и стрингах — это же ЭуРопецкий выбор!

  3. Ну переодеться понятно, а как же “террористы” сумели себе рожи отъесть, чтобы, хоть как-то до поповских рыл дотягивали?

  4. В Украине есть правило нехорошее-перекрашиваться под выгодные партийные проекты. В Горловке живет Владимир Веселкин-шестерка и жополиз, информатор Армена Саркисяна. Он всегда рвался к власти с помощью денег Армена Горловского, т.е за преступные деньги. Веселкин боготворил Армена Горловского. Имеет 2 Горловских сайта, на которых поливал грязью Мэра Горловки Евгения Клепа. Ведь отказался платить в общак Армену Саркисяну и послал его НАХУЙ. Теперь увидев победу украиннских патриотов Веселкин подкатил к командиру батальона “Артемовск” и провел с ними несколько акций. Володя Веселкин не тот за кого себя выдает. Это крыса галимая. И за него знает вся Горловка. Гоните его в шею. Веселкину люстрацию вместе с Армешкой.

  5. Миша, а где шестерки москалей Ахметов, Ефремов. Вот они главные спонсоры-пидары-хуесосы Путинские.

  6. Бізнес депутата ВР Юри Єнакієвського перебрали під своє крило однодумці Юри,Міську Брокер з Запитова та Ігор Пупс,во Сволота.Де гроші які Юра Єнакієвський у сумі одного млн.гривнів передав депутату Блавацькому Михайлові на лікування особам які були поранені і покалічені на Мадані,бандитами Януковича та його сім’ї та наближених до тіла Єнакієвський,Єфремов,Герман та інші паскуди та потвори режиму?

  7. Мишя!.. Не пыли, простудишься! Шьо ты на Рината Леонидыча батон крошИшь? Человэк вльожиль денёг сделать немножЕчко гешевта. Так эти поцы (Гиркин с Бородаем), ни разу не предупредив що они гандоны дутые, не сказав за пацанов шо за ними, взялиь откупоривать чужьой кубыш на предмет поживиться!
    И шо ты на это скажешь? Таки молчи. Удивляэшь тут! Ну хвинансировал, и шо? Он же думал как? — дал денег (не своих — россейских) “кролику” с “пастырём”, так они слижутся как у Крыму, а “косоголовая” — у прэзиденты шмыганет, шо сопля грипозника! А тут эти нацыки!.. И все поняли, шо если пьянку не возглавишь, то грандиозный сабантуй будет от Рейна до Урала. И шо? — АТО! Так шо теперь сморим спокойно, похмельно — с достоинством. Порошок не складет “му-му” к сентябрю, то кирдык “кроличьим лапкам” и “великому Пу”. Ты глядел, как “косоголовая” притихла? Так то ышо выборов не видали. Все будет как на кладбище — тихо и чинно — с цветами. 24.08 кацапы порадуют Харьков БШУ и сольют ДНР с ПНХом. За Крым мнение есть, но промолчим — татары первые паспорта РФ получали (без очереди).

  8. А чего их проверять, если они сепаратисты. Или это были попы, и их решили проверить на причастность к сепаратизму. Написано так, бандюки переоделись попами, их задержали, и далее — стали проверять типа, а бандюки ли они. Мысль яснее излагать надо, автору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ