Человек не терпит насилия!

Рейдерство Коломойского обошлось Украине в $100 миллионов

Международный коммерческий арбитражный суд вынес решение в споре между российской «Татнефть» и Украиной в пользу российской компании.
 
Об этом журналистам заявил министр юстиции Павел Петренко.
 
«Решение суда не вступило в законную силу. Оно удовлетворило частично иск этой компании, сумма иска около 100 миллионов долларо”, — сказал Петренко, которого цитирует РБК-Украина.
 
При этом министр отметил, что Украина обжалует это решение до конца августа.
 
Напомним, «Татнефть» подала иск в Международный коммерческий арбитраж весной 2008 г. Российская компания требовала взыскать с Украины убытки, понесенные в результате перехода контроля над ПАО «Укртатнафта» к группе “Приват” в 2007 г. В «Татнефти» эти действия назвали рейдерским захватом. Изначальная сумма иска составляла 520 млн долл, позже она была поднята до 2,4 млрд долл.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Левочкин-Пошел На Хуй. Не трогай Коломойского, А ТО отрежут тебе член и выебут в образовавшуюся дырочку.

  2. Ваши сексуальные фантазии достаточно интересны с длч психиатров. В Днепре, что все в Ляшки подались?

  3. Йуляха формирует негативный образ КалаМойского. Не нойте суки. Пашите Твари на благо Родины. И несчитайтечужое баблище. Йуля хуй Тебе , а не гос кормушка. КалаМойцкий — Правильный поц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ