Человек не терпит насилия!

ФСБ хоче вивести своїх людей з Донбасу в Крим (АУДІО)

 Російські спецслужби намагаються вивести до Криму своїх співробітників у складі розвідувально-диверсійних груп «ДНР-ЛНР». Про це повідомляє СБУ, а на підтвердження надає запис телефонної розмови буцімто співробітника ФСБ Росії з одним зі своїх колег «Сєрим» (позивний – «Трифон»).

На записі співрозмовники шукають способу для втечі «Трифона» з української території. Складнощі викликані тим, що кордон з боку Луганської області, за їхньою інформацією, контролюється українськими військовими.

Водночас російські «ФСБшники» передрікають швидкий кінець «ЛНР» та «ДНР», а лідера бойовиків Ігоря Гіркіна звинувачують у приналежності до якоїсь «православної секти».

Hromadske.tv

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. Знаете ребята почему все хуево? Потому что вы только пиздеть горазды. Нет чтоб объединить силы и возможности. Так вы только ноете. Нет чтоб объявить войну своим начальникам и начальникам их начальников. Создать свою организацию например “Славянское сопротивление” или “Нормальные люди против пидерастов” и т.п. Конечно придется поначалу действовать методами 90-х. Кто готов? А ну да, знаю я эти песни: -мне до пенсии 2 года…; -ты нас на “протизаконну дыяльнысть штовхаеш”; -“так оно и есть Володя…и налил очередной стопарь водяры и чекаемся, чтоб не слышно было обратной стороной ладони”; -“ты че хочешь чтоб вычислили и без выходного пособия на пенчию отправили влучшем случае?”; -и т.д. и т.п. -а что ты на пенсии будешь делать? -а то, что уже давно в масштабах страны агенты влияния беспредел творят, даже учения наружки в центре Киева отменили? -есть деньги на бухло… -нужно действовать профессионально-за…ся вычислять, а если вычислят-зубы сломают.

  2. Разговор между двумя лицами чистейшей воды провокация. Умные люди, даже без экспертов, прочитав и внимательно прослушав разговор поймут, что в нем четко прослеживается постановочный спектакль.На то и рассчитано, что восприниматься читателями будет как реальность. Идет информационная война и науськивание украинцев на русских и наоборот, сталкиваются лбами религиозные конфессии, а это ведет к реальному противостоянию, в том числе и с оружием в руках. Опомнитесь.

  3. вова хуйло тяжело болен раком, господь Бог спасает мир от дьявола, скоро этот сученок откинет копыта и его плешивое гавняное тельце будет поточено червями — хуйлостан на пороге ликвидации…

  4. ДРУЗЬЯ только что был в супермаркете в Ужгороде.

    При входе в магазин стоят девушки волонтеры и вручают всем перечень вещей и продуктов, в которых наждаються учасники АТО. Представте себе 12 часов дня, а три огромные тележки полны продуктов. Как мне обьяснили девушки, вечеров из супермаркета каждый день выезжает в АТО микрик полный продуктов и различных вещей в которых нуждаються ребята на фронте. И так каждый день, и так с каждого супермаркета нашего города. И я не сомневаюсь, что и в других городах также.

    С таким населением мы всегда победим врага. СЛАВА УКРАИНЕ.

  5. Сейчас вопрос войны в даунбассе и лугандонии — уже не вопрос так называемой “Новороссии”, а вопрос сохранения хуйла у власти в хуйлостане, а следовательно вопрос сохранения шкуры володи (которого зубами загрызут с потерей власти) и его кремлевских шестерок (дурачка лаврушки, уебка чуркина, клоунов медведа и жирика, украинки матвиенко и пр. мацковскай швали и падали)

  6. Согласен с “русским”, но не до успокоения: каждый патриот Украины должен внести свой вклад в физическую ликвидацию параши и тех скотов, которые ее населяют, не покупать ничто парашного производства, не посещать пока еще террииторию параши ни по каким делам, каждый на своем месте вести пропаганду по компрометации параши, хуйла и сброда кремлевских шестерок, а также 85% мацкальского быдла, поддерживающего хуйла. Параша должна быть и будет раздроблена и поделена между цивилизованными успешными странами, населяющее ее быдло уничтожено или ассимилировано…

  7. русскому: верно на все 100%. Ждите “камментаторов” полковника Пукина. Завалят Вас матом и инфодерьмом. Я лично Вас понимаю и поддерживаю такую-же если не более жёсткую оценку деятельности ГЕБни, начиная с уголовника ДжугаШВАЛИ и Пукино-Патрушевым двухглавыми ”кончая”.

  8. Так это он охреневает ,что его в лугандонии освободителем не считают…..а пусть бы до Запорожья добрался или до Днепра…там вообще порвали бы…..была б им Новороссия!!!…и ведь,суки,и дальше пакостить собираются! Так ,что операм СБУ и розыска придется поработать по агентуре…..и свою создавать…..ох и надолго это нам все…ну ничего….разрулим.

  9. ФСБ хочет вывести своих людей. А где вы там видели этих людей. Со стороны России это ублюдки, твари, скоты и падаль. Вот кто в армии России и ФСБ. Их уничтожать надо, а не выводить. Вопрос — как эти животные туда попали, что бы их выводить. Правильно написано русским : русские — убогие, примитивные одноклеточные, весь смысл жалкой жизни которых состоит в ненависти к тем, кого они считают не своим.

  10. Нет среди русских, и никогда не было ни одного равновеликого исторического деятеля. Даже ставшие знаменитыми вурдалаками, все палачи русского народа, были по своей национальности на 100% иноземцами. Грузины, евреи, немцы, помесь бульдога с носорогом, но только не русские…
    Фигуры Истории… Вы всю историю своего государства переписали раз так 50.
    Гитлер – злодей из злодеев. Муссолини – дурачок на побегушках. Франко – отморозок… Разве была другая литература о них? Разве нам показывали их времен хронику, а не пропагандистскую стряпню кухаркиных детей с разжиженным мозгом?
    Русская кухня. Предназначенная делать из пожирающих поданное блюдо конченных дебилов. В литературе есть масса сочинений, как думающих людей превращали в свиней.
    Русские не любят честность. Русские не любят справедливость. Русские не любят милосердие. Русские не любят правду. Русским недоступна логика.
    Правда у вас почему-то всегда своя – русская. И пахнет она всегда почему-то собачьим кормом «Педигри».
    Два слова про русских в глубинке. Поставщиков детского пушечного мяса на авантюры кремлевских уголовников.
    За исключением 30–40% откровенных подлецов, которых необходимо ликвидировать, остальных русских недоумков нужно лечить. Долго и упорно. Не в лагерях. Ликвидации или пожизненного отделения от общества подлежат только столпы мерзости. Такие, как Путин, Прохоров, Миронов, Патрушев, Жириновский, Медведев… не буду перечислять всю вашу, так называемую, «государственную думу», так называемое «правительство Российской Федерации», и так называемую «кремлевскую администрацию», – в действительности это все реальные пациенты палаты номер 6.
    …Кто вам, русским, дал моральное право призывать к тотальному уничтожению чеченцев, тотальной депортации грузин, к придавливанию к ногтю украинцев, прибалтов… Уничтожать цвет польской нации и всех тех, кто не согласен жить по вашим, русским, воровским законам? Ладно бы только призывать…
    Русские смрадное отребье, от принадлежности к которому должен отрекаться любой мало-мальски здравомыслящий человек. Хотите доказательства?
    Вам известно, что за Беслан в кремле тайно награждали званием героя России?
    Например, русская гнида Патрушев получил Героя именно за убийство этих детишек. Вы мне можете привести еще хоть один народ, героями которого становятся убийцы детей и список награжденных составляет государственную тайну?
    В какой стране мира, расследование взрывов домов со спящими людьми, в столице своего государства, официально запрещается парламентом этой страны?!
    У какого народа, потонувшее с детьми судно, на целую неделю становится гвоздем телепередач национального телевидения не о трагедии людей, а о «доблести» спасателей, спасающих не жизни, а вытаскивающих со дна эту железяку?
    И после этого, вы называете русских нормальными людьми? Которые должны жить среди нас? Да вы в своем уме?!
    Значит, вы убивать можете. А вас, собак паршивых, значить, нельзя? А почему?…
    И при чем тут Господь Бог, которого вы к месту и не к месту упоминаете везде, где ни попадя. То вы собираетесь веровать в новых русских Перунов… То, когда вам это выгодно, обращаете взор чуть ли не к истокам религии христианства. А на все случаи жизни, у вас есть «великие пророчества» полоумной бабки Ванги, которые пишет на коленке журналист по случаю…
    Поэтому, нет ничего противоестественного в том, что мир людей имеет желание вас поджарить, закопать, сложить из русских голов пирамиду Хеопса…
    …Пока вас спасает от праведного гнева и пеньковой веревки ржавеющее ядерное оружие. Но скоро оно загнется. Даже корыто речное в нормальной эксплуатации поддерживать русская нация уже не способна. И вы думаете, что ваши ядерные арсеналы в лучшем состоянии?
    Чтобы не писала вся ваша братия с пером наперевес. Какие бы умные статьи не появлялись в «Новой газете», «Ежедневном журнале», на «Эхо Москвы» и прочих «чистых» и «независимых» от чекистов ресурсах, можно разобить в пыль и прах любые доводы, приводимые в этих статьях. Ибо тексты эти рассчитаны на слабый русский мозг. Они пишутся людьми, совесть которых с душком не первой свежести. В конце-концов, все ваши аналитики и вся ваша «совесть нации», – это выкормыши коммунистической идеологии. Другим просто взяться неоткуда.
    А молодые настолько тупы и показательно продажны, что оторопь берет. Любой ваш «левак» и «демократ» за кресло губернатора мелкой провинции, продает совесть вкупе с убеждениями не задумываясь ни на минуту. Все русские люди, без исключения, способны на такой «подвиг» во имя персонального благополучия.
    Мораль русского человека глубоко ущербна. Твердых убеждений, основанных на десяти заповедях, у русского человека НЕТ. Сам русский человек – это гоминид с мозгом питекантропа…
    Ну и по счетам надо платить. А счет к русской нации стал чудовищно огромным.
    Воля у вашего народа убита чекистами. Первой шеренгой быдла, с радостным гиканьем облачившимися в кожаные куртки, нацепившими маузеры на ляжки и решившими, что они имеют право вершить судьбы людей: кому жить, а кому умирать.
    Сегодня Россией правят дети и внуки этих отморозков.
    Послушайте ваших сегодняшних новоявленных чекистских «крюков». Проанализируйте их идеологию. По законам любой страны мира они подлежат смертной казни. Это убийцы, бандиты и моральные уроды.
    При поездках по России острых и новых ощущений не испытываешь. Вечный «совок» с непролазной грязью, приблатненным населением, кичливыми бюрократами, явно уголовного склада ментами и глубоко несчастными детьми. Какая она была, такая она и осталась. Нет ощущения перемен. Валяется на просторах Земли подохшая громадная страна, как разлагающаяся туша кита на ухоженном пляже.
    Чего стоит одна ваша болтовня о «приветливости, добродушии, слезливой меланхоличности, широте души русского народа!
    Приветливость? Вы посмотрите на угрюмые морды в метро – покажите мне хоть одно открытое лицо. Хлев движущийся в две стороны.
    О добродушии русского народа расскажите 42 тысячам душ убитых вами чеченских детишек, и мальчикам, да девочкам из Бесланской школы, которых вы огнеметом сожгли.
    Слезливая меланхоличность – это вы про Буданова что-ли? Когда он девушку подростка душил? Или про русских сук, цветами заваливших место законной казни русского ублюдка? Стрельнть бы в эту сволочь!
    Там где нет закона, мораль устанавливает суд Линча.
    “Немотивированная, клинически агрессивная, животная злоба, ксенофобия и свидетельство моральной ущербности. Убогие, примитивные одноклеточные, весь смысл жалкой жизни которых состоит в ненависти к тем, кого они считают не своим…”
    Это определение русских с какого-то форума.
    Наиточнейшее.
    Русские — национальная группа дураков, которые думают, что они умные. Ведь дурак никогда не осознает отсутствие ума. Вначале многие ошибались, принимая за национальную экзальтированность все усиливающийся кретинизм русских. Сегодня мало кто, из знающих эту нацию, продолжает оставаться в неведение. Цена русскому мозгу и душевным качествам – ломаная копейка в базарный день.
    Русский просто раб. Не бунтующий. Невероятно ограниченный. Раньше была животворная жилка – у кого предпринимательства, у кого – крестьянства, у кого – даже ораторства. Сейчас русские выродились окончательно и масса сгустилась в вязкий толстый слой мерзости.
    И при чем тут бунт? Русские сегодня – самая бестолковая и аморальная нация на Земле.
    Русская нация тяжело больна слабоумием. Очевидно, что слабоумие как-то связано с размыванием таких качеств, как совесть и порядочность.
    С какого перепугу вашу облезлую и осатаневшую от скотства державу вы называете великой? От великого чувства неполноценности перед другими равными народами?
    Как злобная, на весь мир обозлившаяся рвань «бобиков-победителей» может быть великой? Что вам придает величие? Сожженные вами дети Беслана? Разорванные на куски дети Чечни? Может быть раздавленные гусеницами танков грузинские дети?
    С какого бодуна, генетические уроды, остатки чекистского экспериментального отстрела русского народа, стали великими и божественными?!
    В стране едва со сто миллионным населением, пять миллионов беспризорников. То есть, 5% всего населения – это неприкаянные, голодные детишки без крыши над головой! И русскую нацию проходимцев это не волнует. Ни русское правительство, ни русскую думу, ни богатых русских олигархов… Для того чтобы русских глубоко презирать, этого единичного факта более чем достаточно.
    Чем занимается ваше правительство, состоящее из дона-педофила, проститутки, клоуна, коммуниста-преступника и всякой швали по паре? Можно ли названных членов правительства считать за ошибку народа? Да нет же! Вся эта мерзость и есть сама соль земли Русской. Её сермяжная правда. Это действительно представители народа дегенератов. Других депутатов быть у вас не может.
    Смерть России – состоявшаяся реальность. Как государство, Россия умерла. Как территория, пока присутствует. Но в течение жизни одного поколения людей, исчезнет полностью и бесповоротно. Вы это заслужили уже множество раз.

  11. Aкaдeмик И.П.Павлов:
    “Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами”. 1932 год.

    И.А. Ильин:
    “Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…”

    Н.В.Гоголь:
    ” Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает.”

  12. Никто не ожидал такой помощи от сектантов. Браво! Может их на экспорт поставлять в воюющие страны?

  13. Провидец

    Ты немножко больной на всю голову, или думаешь, что весь мир идиоты? Вот воистину:- ссы в глаза, а оно — божья роса… Обкакались на ближайшие лет 50 на весь мир , дауны, вместе со своим карликом……

  14. Идите на хер со своей гуманитаркой! Россия додыхает, но сахар в перекрашенные фуры загрузила…. наверное, чтобы гондоны из днр сивуху гнали, бо вискаря уже нигде там не осталось…

  15. Агентура КДБ кацапські падли Ложкінь і Клімкінь відпрацьовують на 100%.
    Це ці два гандона наплели Пеце, що треба приймати “гуманітарну допомогу” від підарасейки.
    Без формальної згоди України це була-б пряма агресія, про що заявили США і ЄС.
    Тепер підарасейка заяве, що Україна сама погодилась.
    Пеця (йобаний ідіот) який закон України дозволяє українським митникам робити митне оформлення вантажів на території підарасейки?
    Ти Пеця зовсім хуйнувся? Так ти і до параду не дотягнеш. Будь-який вантаж може зайти тільки через визначений ЗАКОНОМ (сука блядь Пеця)
    пункт пропуску. Ізварине офіційно закрите і ніякого оформлення на території підарасейки не може бути.
    Йобаний ідіот Пеця, які взагалі можуть бути домовленості з підарасейкой? СУКА домовились про один маршрут, кацапи погнали вантаж одразу на Ізварине.
    ЯКІ НАХУЙ домовленості з підарасейкой? Яку домовленість підарасейка не порушила в цьому році? Всі домовленості порушені.
    Активісти і патріоти. Треба виганяти кацапських КДБшних гандонів Клімкіна і Ложкіна. Клімкіна і Ложкіна також на передову , рядовими. Вручити їм повістки і нехай
    постоять на блокпості або в окопах посидять коли підарасейка з Градів обстрілює.

  16. пока ботоксное животное путин,жив,мир на грани войны,так что думайте россияне:хотите жить в мире,или рассею путлер ,,завалит грузом 200,,

  17. вареники сами запрыгивают в рот, а на сбу ловит перехват разговора, как враги боятся пересечь границу которую никто не контролирует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ