Человек не терпит насилия!

Алексея Мочанова стошнило от «гнидожлобства» Владимира Литвина в каске и бронежилете

100193

Прекрасный текст с иллюстрациями опубликовал активист, гонщик и телеведущий  Алексей Мочанов на своей странице в фейсбуке. Разделяю мнение Алексея относительно появления бывшего спикера ВР Владимира Литвина на передовой, а также освещения его визита пресс-центром АТО, а посему буду менять в этом тексте ни запятой, ни точки:

«Йоупанный стыд.. Я не знаю, почему меня чуть не вырвало… Вроде доброе дело пацанам сделал — нашёл и привез приличную доставку, всё чин чинарём. Только…
Пресс-центр ато, штатные фотографёры, БТРы, ценные подарки, годинники, кевларовы шоломы, фото указателя на Амвросиевку (правда без фигуранта), фото фигуранта в камуфляже, шоломе и рейнджерский рэйбанах с желтой изолентой на рукаве, рукой махнул с брони на прощанье… Вот почему меня тошнит? Наверное я как собака — чувствую неискренних людей, ложь, брехню, самопиарастию и гнидожлобство.
Персонажи этой семейки у меня никогда других чувств не вызывали. Все. Тошнота.
Пошёл рыгать. Извините, если кого-то потянуло туда же. Значит я не один и наши люди еще есть… Крепитесь, Братцы. Тут пока еще много лалалала вокруг…».

Фото, опубликованное прсесс-центром АТО, прилагается:

100186

100187

100188

100189

100190

100192

Скажите “чиииз” Литвину

Сегодня тяжелый день: нет открытых списков, нет люстрации, вместо законов о них — санкции, разрешающие Порошенко одним росчерком пера закрыть любое СМИ и запретить партию, а еще у границы бродит призрачный российский белый конь… точнее, конвой, — так что день плохой. Появление Литвина верхом на БТР — как вишенка в этом коктейле.

Ваша Муся

Дуся

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. “Вы не в состоянии оценить благородства поведения России” — не резервист.

    О да, никто в мире не может достойно оценить благородство рассеи. Ни миллионы украинцев, угробленных голодомором в 33-м, ни фины — в 40-м, ни венгры — в 58, ни чехословаки — в 68, ни афганцы — 80-88 -х, ни чечены — в 94-2000-х.

    А ведь благородство рассеи в этих странах достигло высочайшего уровня, русских до сих пор там боготворят за все эти годы.

    Особенное благородство проявляется в отношении Украины в последние годы. Война относительно сыров, молока, конфет была обьявлена еще несколько лет назад.А сейчас благодарное русское правительство прислало нам в Украину одно благородство у виде Стрелков, Бесов, чеченов, градов. Огромное спасибо тебе великий русский народ за эти подарки, хотя причем там русский народ. Есть стая скотов, страдающих великороссийским шовинизмом, которая задурила головы россиянам.

    Учтите твари, скоро русский народ проснется, и тогда вам будет места мало на этой грешной земле.

  2. Гиркин ты или Херкин, где твои снайпера?! Почему этот жлоб с желтыми повязками на руках не стал их целью, вот это была б удача подстрелить “державного діяча”!

  3. Семейку этого плакальщика в рушнык вместе с выродками-братьями (один из них всю службу продавал украинскую границу) необходимо казнить гильйотиной на площади Киева. Безпринципное жлобье, грабящее калек, детей, стариков путем манипуляций и передергиваний. Только за одно его так называемое “участие в боевых действиях в Югославии” надо бы завалить на полях КНДР-ПНХ (пуля 12,3 и даже 7,62 с бронированным сердечником навылет пробивает бронежилет, в который вырядился этот пропидор, а не ручкаться с этим голимым петухом…

  4. Пан Работяга, доброго здоров’я. Щодо Вашого останнього коменту, то можна мішати Тягнибока (який продав майдан іще до 29-го листопада) з Корчинським (який був барабаном у кацапів, принаймні з 12 останніх років). А от щодо Яроша, так ні. Він щирий, можливо трохи наївний — але щирий. Ті дві далі сидять на сраках і торгуються… А Ярош воює.

  5. Спасибо за правильный броник, гражданин начальник…
    Вы такой красивый і такий правильний..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ