Человек не терпит насилия!

Треть сотрудников СБУ в Донбассе достойны того, чтобы ими занялась СБУ

К 35% сотрудникам Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях “есть вопросы”, отмечает заместитель главы СБУ Виктор Ягун.
 
“На территории Донецкой и Луганской областей где-то 35% сотрудников, к которым есть вопросы. Мы поставили задачи новым руководителям управлений вывести их за пределы областных центров, где заново их сформировать. Все назначения идут через полиграф, и основную массу тех, кого мы сейчас назначаем, мы привлекаем из других областей”, — сказал он в эфире программы “Свобода слова” на телеканале ICTV в понедельник вечером.
 
В.Ягун также указал, что в Крыму около 90% сотрудников СБУ остались на территории полуострова после присоединения его к Российской Федерации, поверив “тем сказкам, которое им рассказывало ФСБ”.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Посмотрите официально на сайте Генеральной прокуратуры, по областям, кто занимает должности заместителей прокуроров областей, все тоже кто их занимал при Пшонке, разве, что поменяли кон-кого местами и областями. Особенно прокуратуры Киевской области, Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской, Одеской, Львовской, Черновицкой и др. Везде с 5-7 замов, убрали 2-3, а остальных кто и были смотрящими от Артема Пшонки оставили. Надо убирать всех. Про суд вообще молчу, все кто принимал заказные решения при Яныке, все люди Кивалова, все председатели судов, которые давали прослушки на оппозицию, все так и продолжают работать, какая там люстрация, они провели собрания судей и по оставляли себя на должностях. Сейчас все кто называл патриотов с призрением бандеровцами, заслуживающими тюрьмы, сейчас кричат Слава Укоаине, а завтра если Параша нас захватит, как в Крыму будут выносить приговоры патриотам

  2. ху..ми в ср..ку фсбшные твари могут забить себе коменты. как их пид..р из кремля они тоже кусок гавна!

  3. а оставшихся 65% кадры типо: “…эту майданутую и бендеровскую шваль буду рвать зубами…”. дбавте % их завербованных агентов…

  4. Кто на самом деле настоящий предатель? Бывшие сотрудники СБУ Крыма, перешедшие на сторону России после государственного переворота, или, если быть точным, — после насильственного свержения государственной (законно избранной и на тот момент легитимной) власти? Сотрудники не пожелавшие служить хунте, свергнувшей народно избранную власть вооруженным путем при прямом вмешательстве Европы и США? Или всё же предатели — это все остальные сотрудники СБУ, непосредственно призванные бороться с насильственным захватом государственной власти и противодейсвовать этому явлению? Сотрудники, которые вместо того, чтобы привлечь к уголовной ответственности Турчинова, Парубия, Яценюка, Кличко, Тягнибока и др. (ведь де юре в их действиях присутсвовал состав преступления против государства) перешли служить им? Если коснуться сугубо юридической стороны вопроса, абстрагируясь от морали и внутренних убеждений, то вторая категория (сотрудники, оставшиеся служить в СБУ) куда большие предатели, чем те, кто не пожелал этого делать.

  5. В Днепропетровске создан новый 43-й батальон контрактников с тяжелой техникой и минометами

    Армия
    В Днепропетровской области Министерство обороны и Днепропетровская областная государственная администрация приступили к созданию новой воинской части — 43-го батальона территориальной обороны.

    Днепропетровщина — лидер по количеству мобилизованных граждан в вооруженные силы, и по количеству созданных добровольческих батальонов. До этого в области уже было создано 3 батальона Минобороны и 1 батальон МВД. Вот что рассказал “Цензор.НЕТ” о новой части ее куратор — заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан:

    “Министерство обороны Украины впервые применило новый принцип комплектования 43-го батальона территориальной обороны. Мы гордимся, что Днепропетровщине снова доверена честь стать базой для организации новой воинской части. В батальоне будут служить только военнослужащие контрактной службы. Контракт будет заключаться только на период проведения Антитеррористической операции. Ранее, например, многих добровольцев контракт отпугивал. Так, резервисты спецназа “Альфа” были обязаны заключить стандартный контракт на 5 лет для поступления на воинскую службу. Теперь условия очень гибкие, и подойдут многим патриотам. Кроме того, условия контракта станут более выгодными. Минобороны обещает для рядового бойца зарплату в 2,5 тысячи гривен. После перемещения батальона в зону АТО, боец получит надбавку еще в 2,5 тысячи. А Фонд Обороны Украины гарантирует государству дополнительную надбавку в размере 100% от суммы выплат государством. Таким образом, рядовой боец 43-го батальона, принимающий участие в АТО получит 10 тысяч гривен, офицерский состав — 18-20 тысяч гривен.

    Смотрите также: Фонд обороны каждый день отправляет несколько машин для украинской армии, — журналист. ФОТОрепортаж

    Батальон будет сформирован по новым штатам. Впервые он получит тяжелое вооружение как общевойсковая часть. Предусмотрено наличие штатной бронетехники, минометов, зенитных установок, станковых пулеметов и гранатометов, снайперского взвода, противотанковых ракетных комплексов. Численность личного состава возрастет с 423 бойцов до 549. Боевые возможности новой части будут значительно расширены.

    Министерство обороны сообщает, что сразу после зачисления в состав первых ста бойцов, батальон получит все необходимое оружие и неограниченное количество боеприпасов для самой интенсивной боевой подготовки.

    Сроки создания батальона: на формирование нам дано время до 1 сентября. На боевое слаживание — до 15 сентября.

    Сроки жесткие, но Днепропетровская областная администрация готова сделать все, чтобы эти сроки были выдержаны, и батальон был пополнен прежде всего патриотами Украины. Но обязательное условие — профессионализм.

    Днепропетровская облгосадминистрация уже закупила все необходимое снаряжение и экипировку для оснащения новой части.

    Приветствуются добровольцы с боевым опытом, с опытом военной службы. Дисциплина будет жесткой. Употребление алкоголя, дискредитация воинской чести, неуставные отношения — будут караться немедленно и жестко, по законам военного времени. Предупреждаю сразу — будет тяжело. Мы сделаем все для того, чтобы в эти сжатые сроки создать полноценную воинскую часть, ведь все мы понимаем, что наши войска нуждаются в ротации.

    Есть острая необходимость в квалифицированном офицерском составе, в хороших командирах с высоким уровнем тактической грамотности, с самостоятельным мышлением, которые умеют брать инициативу на себя, для которых главная задача — поиск и уничтожение врага.

    Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Днепропетровске создадут Центр обмена заложниками, — ОГА

    Необходимы квалифицированные кадры сержантов, военных специалистов.

    Командиры отделений и взводов
    Связисты
    Артиллерийские и авиационные наводчики.
    Разведчики
    Стрелки ПТРК, АГС, ПК, НСВТ
    Механики-водители, командиры и операторы-наводчики боевых машин
    Командиры и расчеты артиллерийских и минометных батарей
    Снайперы
    Медики Ремонтники

    Что будут спрашивать добровольцев в военкомате?

    Военно-учетная специальность
    Гражданство и прописка
    Справка об отсутствии судимости или о погашенной судимости.
    Возраст — от 20 до 50 лет.

    Запись в областном военкомате и в штабе Национальной защиты Днепропетровской области на 1-м этаже ДнепрОГА.

    Телефоны Штаба:

    056 742 70 85

    098 776 55 79

    Звонить с 10 до 18.00 каждый день.

    Мы должны готовить квалифицированные и дееспособные оперативные резервы для действующей армии, для скорейшего уничтожения очагов сопротивления российских наемников, и для защиты государственной границы.

    Приглашаем всех патриотов, всех военных людей, которые хотели бы послужить Украине в достойном коллективе настоящих воинов, который мы надеемся создать”.
    Источник: http://censor.net.ua

  6. Один начальник городского отдела СБУ на территории Крыма решил перейти работать в ФСБ. ВЫзывают его в главк в Симферополь , ну типа, на собеседование.Но говорит : Решил служить на роду России! Ему, типа каков молодец.Давай дерзай; езжай на собеседование в Москву. Одевает наш герой костюмчик за 3000 евро и газует на комиссию в Москву.Приезжает, сидит аттестационная комиссия (куча полковников и генерал) ему говорят : “Как хорошо, что Вы приехали.Мы изучили Ваше дело.Вы очень достойный кандидат, Вы такой положительный, что заслуживаете повышение на должность зам.управления.Наш герой губы раскатал, представил себя с еще одной звездочкой на погоне.Все Вы согласны.Он : конечно.Мы включаем Вас в приказ на экономические направление *го управления Зауральского военного округа.Он : вы че офигели? У меня здесь жена, домик, квартира, ворованный кабриолет, свой пансионаТ и два магазина.Ему : да как вам не стыдно? за Вас же поручились.Не хотитк пиздуйте на хуй.
    Мораль : предатели не нужны никому

  7. Почему, если к ним есть вопросы, их по собственному желанию преспокойно берут в Центральный аппарат на руководящие должности?

  8. Какое на хрен СБУ,о чем вы говорите,Они кроме крышивания собственных бизнесов и бизнесов родственников ни чем больше не занимались.Их всех нужно одеть в комуфляж и в окопы АТО . И это относится ко всем управления ,как на западе,так и на востоке.

  9. А к сотрудникам СБУ, стесняюсь спросить, других областей, нет вопросов? Всё зер гут? И взятки по-другому берут (наверное, с криками “Героям Слава!”), и машины у них ланосы, и т.д. и т.п. Хватит уже склонять Донбасс, черти.

  10. Посмотрите официально на сайте Генеральной прокуратуры, по областям, кто занимает должности заместителей прокуроров областей, все тоже кто их занимал при Пшонке, разве, что поменяли кон-кого местами и областями. Особенно прокуратуры Киевской области, Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской, Одеской, Львовской, Черновицкой и др. Везде с 5-7 замов, убрали 2-3, а остальных кто и были смотрящими от Артема Пшонки оставили. Надо убирать всех. Про суд вообще молчу, все кто принимал заказные решения при Яныке, все люди Кивалова, все председатели судов, которые давали прослушки на оппозицию, все так и продолжают работать, какая там люстрация, они провели собрания судей и по оставляли себя на должностях. Сейчас все кто называл патриотов с призрением бандеровцами, заслуживающими тюрьмы, сейчас кричат Слава Укоаине, а завтра если Параша нас захватит, как в Крыму будут выносить приговоры патриотам

  11. В Крыму СБУ отсуствовало на протяжении 20 лет независимости Украины. Оно все было под контролем Вовки Путина. Результат на лицо

  12. Крымские “сбушники” теперь должны отслужить до двух лет в “горячих” точках, а затем пять лет за Уральским хребтом.Только после этого, возможно, их вернуть на европейскую часть Рассеи!
    Ичь, чего захотели, нефтебаксы с “трубы” Путина? Гавна вам по самые уши, свиньи недорезанные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ