Человек не терпит насилия!

Одесский сепаратист, осужденный в Киеве, сбежал за границу

Лидер организации «Молодежное единство» Антон Давидченко, получивший условный срок, сбежал за границу, хотя приговором на него было наложено обязательство не покидать место постоянного проживания.
 
О своем бегстве общественник сообщил изданию «ОТКАТ»., передает Думская.
 
«Нахожусь за границей. Готовлюсь презентовать новое движение и от своей позиции не отказался, с которой выходил к людям», — заявил он.
 
Кроме того, Давидченко пообещал провести через неделю пресс-конференцию.
 
«А в понедельник будет заявление от организации. Много чего интересного будет», — отметил Антон
 
Напомним, 22 июля Шевченковский районный суд Киева признал Давидченко виновным в посягательстве на территориальную целостность Украины и приговорил его к пяти годам заключения, но в тюрьму сажать не стал, освободив с испытательным сроком 3 года.
 
Причиной такой доброты стало то, что лидер «Молодежного единства» якобы пошел на сделку со следствием, пообещав способствовать раскрытию других преступлений.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Раньше было сложней. Теперь проще. Все решается чинушами в Киеве. Теперь все бабло идет в сей многострадальный город. Потянулись сепаратисты, судьи, мусора и прочий украинский бомонд с других регионов. Жадные!!!!! Даже отжали вопросы мелких решалов. Цены космические! И самое веселое,- не надо искать кому бабки запускать. Сами выходят на контакт. Глупым, или малоимущим, приходится туго. Начинают прессовать согласно ККУ. Пока народ воюет на востоке… Хлопчики готовят себе финансовую базу для выборов. Скоро станем свидетелями, когда “привлекут” командиров добровольческих батальонов и патриотов.

  2. Изя, Ви таки un заблуждаетесь. Покончив с сепараторами, ортодоксы таки займутся таки не зовсем правильными с их точки зрения верующими в пришествие Мошиаха. А всё спишут на антисемитизм, погромы, и мы, дескать, тут непричём, во – хорьки.

  3. Почитай упк махновец сраный, причем здесь суд, в заметке ясно написано пошел на соглашение, то есть было угода про визнання винуватости, ее заключает прокурор и обвиняемый, а суд в данном случае выясняет добровольно ли была заключена угода , утверждает ее и выносит приговор. Так что прежде чем болтать ерундой своей узнай суть вопроса…

  4. Андон Давид поехал к своему мойше в Sweeden, чтобы тот наскреб ему посусекам на новый поцриотический проджэкт по наипалову и самоуничтожению гойской бимассы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ