Человек не терпит насилия!

Звернення особового складу податкової міліції м.Київа

Шановний п.Білоус Ігор Олегович!
Переконливо просимо Вас звільнити податкову систему від тварюки Потоцького. Ну скільки вже можно? Після кожного заслухування на Львівській площі він скаженіє. Наступну нараду переживуть в управлінні не всі. Справа в тому, що кількість конвертів у м.Київ не зменшилась, як і обсягі конвертації. Ми вже втомились надавати йому інформацію то про тих, то про інших обнальщиків. За ці групи вже знають всі. І за завдання по ним, які Вами особисто даються. Так він же не дає відпрацьовувати — шукайте інші!!!!!! Де їх шукати???? В нього в кабінеті?????
Прохання особового складу — заберіть його вже кудись подальше від Києва. Кисню не хватає після його дурацьких нарад з питань боротьби з конвертами. Ну як найменше — не запрошуйте на заслуховування, ще одне — і він збожеволів зовсім. В нас теж нерви не стальні
Особовий склад податкової міліції м.Києва.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. К большому сожалению в нашей стране чем гнилее человек, тем дольше он держится на своём месте. Увы…

  2. Неграмотні холуі потоцького намагаються захистити шефа) от придурки. За потоцького їм хвилюватися не слід. У того настільки все добре, що й Усик був би дуже здивований якби взнав.

  3. А раскрой секрет, чего же такого наработал трудоголик Потоцкий? Имеется ввиду для государства. То что для себя он преуспел на домик в Харькове и второй в оккупированном Крыму это давно известно. И сейчас трудится не покладая рук взимая ежемесячную мзду с конвертаторов и своих ставленников по районам тоже всем известно. А то что на работе сидит допоздна так это потому что ему дома нефиг делать, семья то в Харькове. Так что общественность ждет описания трудовых подвигов харьковского Геракла-конвертоборца.

  4. Потоцкий Серега нормальный подряд очный руководитель, зная его у него не хрена нет. Работает как папокарло, дай бог ему здоровья, в его нелегких трудах. Кто его знает и кто с ним сталкивался тот такое напишит. А всякую хрень пишут зависники с Харькова либо с Киева, которые не знают и не сталкивались с Потоцким!!!! Серега Держись!!!!!!!

  5. Кто знает данные киевской адвокатессы, которая раскрыла схему львовского контрабаса которую занимается потоцкий? с теткой идут у него разборки из-за этого и он там прессует ее? Кто-то знает как ее найти?

  6. В оплоте я уже не первый год, поверь все отлично. Отеля конечно у меня нет, но домик в Болгарии на берегу моря имеется. Так что вуйка-неудачник, не х..й завидывать, а иди работай!!!

  7. А ти зате не вуйка. Ти москальський прихвостень, як і твій кумир політична шльондра Потоцький. Тільки коли стане гаряче то Потоцький в Іспанію полетить де у нього є готель, а ти Л.О.Х. за його порадою побіжиш в Оплоті служить

  8. Вуйка сам написал тему и сам ее коментирует!Много встречал людей з западной Украины, то скажу что среди них большой процент таких как вуйка, т. е. притрушенных. Хотя есть и нормальные ребята. Вуйке — съб..сь с ветки и не позорся! Придумай что-нибудь поумней, если что-то в кукушке имеется.

  9. Виявляється в Харкові полюбляють займатися коханням з чоловіками, та ще й у вуха. Так ось тепер зрозуміло що з вуха ми у Воловіна. Та й у ПОТОЦЬКОГО з вухами не зовсім все чисто

  10. Потоцький поставив задачу відділу новітніх технологій почистити форум. Але у відділі працюють такі ж дебіли як і Потоцький, нічого не вміють крім як вкидати великі текстові поля. Ідіоти

  11. Потоцкий родом из Алчевска, редкий взяточник и комбинатор против сотрудников. Также Потоцкий кум и одногрупник Евгения Жилина (Оплот), зимой Потоцкий принимал и размещал титушек по просьбе Жилина и получал % с обнала Жилина. Короче ГНИДА и ПРЕДАТЕЛЬ (с большой буквы)

  12. Шахрай той клятий Потоцький. Гроші бере по 2 рази за одне і те ж питання…… Скоро люстрація і до нього дійде

  13. Какую нахрен дивизию может возглавить пОТоцкий? Воловина кроме что может оседлать да пришпорить в сторону заграницы. Да еще заместителем Оплота пристроиться к своему другу Жилину

  14. Вас, коммерсов, имели, имеют и будут иметь. Схемы не изменятся, поменялись только рыла. Что они такие дураки убивать курицу, несущюю золотые яйца. Паперэдники создали, нынешние пользуются. Ничего вы не поймёте, никогда. Так и продолжайте дальше верить в рехвормы и евроценности, таская пирожки и дрова на майданы.

  15. налоговая милиция Киева сегодня это … мародеры, грабящие предпринимателей , вымогающие и отбирающие активы, “арестовующие” товар по левым криминальным провадженням, с целью дальнейшей продажи его хозяевам. Ничего не изменилось

  16. Чистая провокация пары гражданских долбоебов, которые не первый месяц пытаются занять руководящие должности в налоговой милиции г. Киева, лучше б в АТО записались или свои дорогущие тачки поменяли бы на бронежилеты и то пользы было бы больше, так нет же, занимаются только провакациями. Ничего придет время и проявим вас по полной программе.

  17. уволить с должности и.о. начальника следственного управления финансовых расследований Главного управления Миндоходов в Киеве Потоцкого, прозвучало во время специального пикета у стен Генпрокуратуры. Как пишет «Обозреватель», пикетчики озвучили «грехи» Потоцкого, общий смысл которых сводился к тому, что он якобы «продолжает собирать деньги для «Семьи» Януковича».
    В вину Потоцкому вменили также известный скандал с проверкой бизнеса мужа народного депутата Леси Оробец в 2012 году. Еще один пункт обвинения: «Особенно живой интерес Потоцкий и его ведомство проявляют к фирмам, которые помогают нацгвардии во время проведения АТО» — якобы налоговики устраивают проверки бизнес-структур, которые помогают армии, вымогая при этом деньги.
    До сих пор Генпрокуатура никак не отреагировала на требования «общественности». Объясняется это скорее всего тем, что с Потоцким «люстраторы», мягко говоря, прокололись. Потоцкий известен тем, что еще а апреле успел выявить и арестовать счета «младоолигарха» Курченко.
    Поэтому обвинения в сотрудничестве с «Семьей» Януковича в адрес Потоцкого, звучат по меньшей мере странно. По всем остальным пунктам обвинений никаких доказательств вообще не было предоставлено. Не говоря уже о том, что звание мужа Леси Оробец не освобождает от налоговых поверок. Что же до честных бизнесменов, якобы помогающих нацгвардии и «преследуемых» Потоцким – таковых не нашлось. Обнаружились 11 прикрытых людьми Потоцкого конвертационных центров только в этом году.
    В результате этого откровенного ляпа со стороны активистов-люстраторов, некоторые СМИ пришли к выводу, что понятие люстрации потихоньку превращается в процесс сведения счетов и инструмент борьбы за должности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ