Человек не терпит насилия!

Гиркинд отстранен. За его голову гарантируется амнистия

Российский диверсант Игорь Грикин (Стрелков) отстранен от командования боевиками террористической организации ”ДНР”.

Об этом сообщает разведывательная группа “Информационное сопротивление”.

“Теперь Гиркин — не главнокомандующий, а простой пулемётчик с трубой “Максима”, — говорится в материале ИС.

Также критику в адрес Гиркина озвучил новый главарь “ДНР”, сантехник и бывший руководитель “Оплота” Александр Захарченко

Захарченко заявил, что единолично будет заниматься реформированием банды боевиков и планирует создавать единое воинское командование псевдореспублики, передает ИТАР ТАСС.

Как сообщал “Обозреватель”, в пятницу, 8 августа, совместными силами подразделений ВСУ и добровольческих батальонов взят под контроль поселок Марьинка, расположенный на окраине Донецка.

Напомним, самопровозглашенный “премьер” террористической организации “ДНР” гражданин России Александр Бородай заявил, что вместо него одним из главарей ДНР станет “коренной донетчанин” Александр Захарченко.

Отметим, Захарченко является одним из организаторов “Оплота” — объединения харьковского антимайдана, сформированного в январе 2014 года. В июне “Оплот” превратился в незаконное вооруженное формирование “ДНР”, его боевики принимали участие в кровопролитных боях за аэропорт Донецка.

В интервью СМИ Захарченко рассказывал, что по профессии он техник-электромеханник 6 разряда. Известно, что Захарченко занимался контрабандой товаров на границе Луганской области и Российской Федерации.

По оперативной информации, бандформирование Захарченко принимало активное участие в захвате административных зданий в Славянске и Горловке.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. это афигенный вопрос! ДА ПАТАМУ-ШО ЗНАЮТЬ КУДА И СКОЛЬКО ОТГРУЖАТЬ БАБЛА! переходный период. все остается по-старому. только люди в верхах с другими фамилиями.

  2. Марьинка, бл..дь, не поселок на окраине Донецка, а районный центр Марьинского района с несколькими работающими на экспорт 50 стран заводами. Их , правда, расхерячили… Но сказать, что Марьинка- поселок? Это такая разведка у армии? Или на картах армейских? Пиз..ц… Да в Марьинксом районе куча важнейших объектов и предприятий еще… Поселок, бля…

  3. Посмотрите видео, где раненые российские твари — нацисты, пребывая в Ростове, находятся в подвалах, жалуются на свою ненужность и полное отсутствие помощи от путина. Это очередное доказательство того, что вы твари русские, воюющие против нас Украинцев — мусор, хлам, который ненужен ни россии ни вашему карлику Валоде. Вы — скот, который ваши кураторы из ФСБ и ГРУ РФ выгнали на донбасские терриконы на убой. Вы подохните в степях Донбасса, но в отличие от погибших Украинских воинов, никто и никогда не придет к вам на могилу и не почтит вас памятью, не принесет цветы. Ибо вы русские твари, никому не нужный мусор — быть вам удобрениями для плодородных Украинских черноземов.

  4. за державу обидно. Покерстан путают с Ебиптом. И эти недоумки Вами руководя:

    т?
    Заварите им лучше плутоний 235!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ