Человек не терпит насилия!

В Луганске убит прокурор

Сегодня ночью был убит прокурора Ленинского района Луганска Андрей Рева.
 
Об этом Еспресо.TV сообщил председатель общественной организации Гражданская инициатива «Правое дело» Дмитрий Снегирев.
 
“По оперативным данным прокурору дали гарантию безопасного проезда в Днепропетровск. Он уехал из Краснодона через Луганск, где и был задержан и убит. Автомобиль Ревы исчез, а сам он со следами пыток был найден в городе Луганск”, — сообщил активист.
 
Также Снегирев отметил, что смерть Ревы является “заметанием следов” Александром Ефремовым, который после того, как ряд его бывших соратников, в частности недавно задержанный Кравченко, начали его “сливать”, решил физически устранять людей, которые хотя бы гипотетически могут свидетельствовать против него.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. какое горе какая трагедия, за что?????? такого парня. Народ, а кто знает честное прокурора??????

  2. “Также Снегирев отметил, что смерть Ревы является “заметанием следов” Александром Ефремовым, который после того, как ряд его бывших соратников, в частности недавно задержанный Кравченко, начали его “сливать”, решил физически устранять людей, которые хотя бы гипотетически могут свидетельствовать против него”.
    И в то же время на Европейской площади уже бросают гранты. Таким образом Джо Байден (вице-президент США, глава Сената США, смотрящий по Украине (судя по отсосам Порошенко) решил физически устранять людей, которые могут гипотетически свидетельствовать против него (для справки — в Киеве проживает около 2,8 млн. человек, которые могут свидетельствовать против Байдена) Шлява натсії! (в канадійному і беззаперечно, правилному варіянті вимови)

  3. Тут какой-то адвокат спрашивал о прокуратуре Донецкой области. Так вот теперь пусть спросит еще раз…

  4. Доповідаю. що за інформацією прокурора Донецької області (славнозвісного своїми перемогами прокурора Житомирської області (пане Ніконов чи як вас там, перевірте свої попередні матеріяли років так зо два) пана Франтовського він перебуває у місті Маріуполі та, за інформацією з невстановлених джерел(отже, за відчизняними ЗМІ, беззаперечно правдоподібними) чхати хтів на адвокатів якихось недоумків. Шлява натсії!!!

  5. Сдох максим,да и хрен с ним.
    Зато пожил, в своё время.
    Не жалко, увы…

  6. Взяли гниду прокурорскую в момент вывоза имущества нажитого непосильным трудом.

  7. Вот ты скунс живешь, воздух поганишь, а человека нет — убили лугандоны, это лучшая рекомендация. А ты сдохнешь незаметно, никто и не заметит. Было тебя, не было, х#й его знает кто ты?

  8. Уверен,что убийство Андрея Ревы не случайно-слишком много его папочка знает об преступлениях Юли Тимошенко и ее “баевых афицеров” с СБУ… 01.08.98 Рева-старший,будучи и.о.прокурора Луганской обл произвел мой заведомо незаконный арест с целью сокрытия преступлений “ЕЭСУ” Юли Тимошенко и ее “баевых афицеров” с Владимирской,33…Может и случайность,но мой блог на “НБН” (Татьяна Высоцкая) и статья на этом блоге “Фальшивка на 300 тысяч грн”,повествующая о преступлениях Ревы и Молодыка,сегодня вдруг исчезли.

  9. Ну слава Богу настали времена когда мочат прокурватуру а то они было ваще берега потеряли.И не важно кто этих гнид мочит пока сепары а потом будут мочить ветераны АТО

  10. Замочите днепропетровских прокуроров !!! Конченные , за ворованные, ПРОДАЖНЫЕ … И так далее

  11. Не знаю старшего, не знал младшего Ревы, может быть действительно какие- то грехи водились, не знаю, но сам факт того, что оное руководство Генеральной прокуратуру, не приостановило работу там гражданской прокуратуры и не ввело, как в старые времена военную прокуратуру, которая бы располагался в месте с штабами воинских подразделений и таким образом могла грамотно вести надзор за законностью и не быть зайцами, которые бегаю и скрываются от всех , потому что не может гражданская прокуратура работать в военных условиях, это точно. А так сидит по норам много сотенный аппарат прокуратур области, который ничего не делает, получает зарплату, да еще его отстреливают, а кто то может и сотрудничает с террористами, что бы не отстреливали.

  12. Мыша ты ебливая “поймай, если сможешь”, нормальный пацан был. Желаю чтобы тебя заживо похоронили. Бывают и честные прокуроры!

  13. Родственник Ивакин Юрка-министр МВД в ЛНР,помог Андрею Реве,и всей семье скоро поможет оказаться в петле!!!

  14. Ивакин Юрка-министр ЛНР,помог родственнику в петле оказаться,скоро и вся семья там окажется!!!

  15. Дорогая ты со мной солидарна!Приехали бандероли,Теперь нужно родителям спасать младшего сына и по дальше от этой семьи пидарасов!!!Да и внуков в чем они виноваты!

  16. Жалко очень людей!Прокурор захотел с ментом родственниками стать!-стал!!!Одному сыну жизнь перестал,у другого забрал!

  17. Ребятки подскажите с ним был человк. Родствиники волнуются места себе не находят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ