Человек не терпит насилия!

Художнік Пєстєцов. Кажісь прієхалі

putinpriehali

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Коли Ху Цзіньтао в 2011 приїздив то преса писала, що це знакова подія, але самого знаку так ніхто і не зрозумів. Китаєць поїхав спочатку в Ялту, а потім у Київ. Очевидно плани путлєра по перекроюванню карти світу і окупації Криму не були для китайців секретом ще тоді.

  2. Я смотрю прокацапские фсбешные допысувачи просто облепили этот сайт как мухи лайно.Давно пора закрыть комментарии на этом сайте.В общем как и сам сайт.

  3. Твоим зомбированным мозгам ватник,никакая смысловая нагрузку уже не грозит:)Пяный бред не страшно:)Страшно, когда в кремле сидит ботексная обезьяна с ядерной гранатой в лапе и руководит 135млн.зомбированных фашистов вопящих Хайль Путлер!

  4. Отчего все комментарии свидомо озабоченных не несут никакой смысловой нагрузки и напоминают лишь пьяный бред контуженного самурая?

  5. Нету никакого “русского народа” и тем более не существует никакой “русской культуры”, тем более “великой”. По факту на сегодня есть скопище обозленных на весь мир ушлепков без роду, без племени, без памяти, без истории с псевдофюрером вовой недомерком и его скоморохом димой медведом. Скопище быдла, рабов, пресмыкающихся шестерок с уголовно-звериными повадками, населяющие почти одну шестую территорию земли. Вопрос поставлен руба: или эта орда будет терроризировать и очень долго и не только Украину, или это недоразумение 21-го века мы всем миром раздробим на части, частично ликвидируем, остальное ассимилируем. И в этом смысле прекрасное будущее у китайцев, которые почему то выжидают. Давно пора финансировать Сибирский Майдан в Новосибирске и волна пойдет, накроет парашу как в Кенигсберге (немцы, ау), так и во Владике (японцы, Вы где). За Украиной останутся Кубань, Дон, Ростов, Белгород, Курск да и мацкву основал киевский князь на землях, где жили угропредки мацкалей…

  6. Паша, ты прав — твоя жопа (российская) шире: путины-сталины-гитлеры конечно же уходят, а вот “счастье” иметь “братьями” и соседями россиян — нацию испокон веков присоединявшую и воровавшую (чем и росли) — это крест.

    Не в Путлере дело, хотя и его, если свои не завалят, то обязательно в Европе в клетку посадят, а в получившемся россиянстве — эти себе “пахан-царем” обязательно поставят подобного.

    Учи китайский, Паша, — времени мало.

  7. Тупо,и ещё раз тупо! Путины приходят и уходят, а русский народ и великая русская культура остаётся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ