Человек не терпит насилия!

Гепу вернули под домашний арест

Кернес снова под домашним арестом из-за возобновления следствия по его уголовному делу.
 
Так сказал журналистам адвокат Кернеса Александр Гунченко, сообщает Укринформ.
 
“Печерский районный суд Киева еще 4 августа принял определение о возобновлении уголовного производства в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса, который снова под домашним арестом. Однако доводов со стороны потерпевших или суда нет, обещают объявить завтра”, — отметил адвокат.
 
По его словам, он узнал о возобновлении следствия не из официального источника, а из сообщения главы МВД Арсена Авакова в Facebook.
 
“Определение Печерского суда вопиющее и аморальное, поскольку очевидно тяжелое состояние здоровья моего подзащитного. Ведь в свое время Генпрокуратура приостановила следствие на основании медицинских показаний”, — добавил адвокат.
 
По его словам, обжаловать определение Печерского суда нельзя, но защита подготовит “комплекс законных мер”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. …ха-ха-ха,товарищ прокурорский пенсионер ! Судя по-всему вы очччччень давно на пенсии , с тех пор ,когда самой большой взяткой считался японский телевизор диагональю 72 см и частотой 100ГЦ (стоящий тогда в пределах 1100-1300 долСША). Товарищ пенсионер ! если вы будете юморить и далее , то мне придется освещать тему прихода Кернеса на мерское место и роли в этом действе ” доблестных ревнителей и блюстителей ” законности органов прокуратуры …того-же товарища — тестя Гайсинского(зам.главного прокурора) ,и.т.д…. P.S.ну,пенсионер,рассмешил…давно так не смеялся. спасибо!

  2. В военное время вышесказанная философия насчет идеи не уместна. Для победы в войне нужна агрессия и единство, которые не допускают демократического плюрализма и дискуссий, это будет потом. Конкретно о теме, конечно невзирая на права и свободы, в таком регионе, как Харьков, скорейшим образом необходимо изолировать от власти таких как Гепа, иначе в будущем будет плохо.

  3. Согласен с автором предыдущего поста. Нет национальной идеи, которая могла бы объединить народ, направить на созидание. Есть националистические идеи,разрушающие основы этого государства и глупое восприятие внешнего агрессора в лице России. Где, кстати, проживает 25 млн. этнических украинцев.

  4. …страна у которой нет национальной идеи , страна ,вектором развития которой являются мелкособственноческие интересы проходимцев ,добравшихся к властному олимпу обречена …!!!
    …гепа,допа,порох,колома,тимоха … в сути этой трагедии есть какие-то различия …???!!!

  5. А где Михаил Маркович Добкин, который с большой трибуны обещал гнать бандеровцев и националистов до Львова? Где засовывание портретов Шухевича и Бандеры в анальные отверстия представителям Свободы? Где этот подлый клоун и аферист? Где борьба со злом? Мешает наркозависимость? Или Сапронова Юрия наслушался с его новым бредовым проектом “упадем под Левочкина”? Миша ты не прав, предавать нельзя! Як шо куля в лоб то куля в лоб!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ