Человек не терпит насилия!

В Генштаб вернулся зять беглого экс-министра обороны

Зять экс-министра обороны Павла Лебедева — Александр Шутов восстановлен на должности начальника Главного управления оперативного планирования Генштаба Вооруженных сил Украины.
 
Об этом в Facebook заявил глава Люстрационного комитета Егор Соболев.
 
Шутов был отстранен после уничтожения террористами транспортного самолета Ил-76 украинской армии с 49 силовиками
 
«Проще говоря, тесть вместе с Януковичем скрывается в России, а зять дальше занимается планированием всех операций Вооруженных Сил, которые противостоят российской агрессии. Огромная просьба к журналистам задавать вопросы об этом на всех брифингах Верховного главнокомандующего, Минобороны, Генштаба и СНБО», – заявил Соболев.
 
В ночь на 14 июня террористы сбили военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76 в аэропорту Луганска. На борту находилось 49 человек, все они погибли.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. что не нравится наш Петя, то ратификацию с Европой затягивает,то пропутинских пидрасов в Геенштаб возращает. СЕНЮ хотел отставить, но Сша и Европа не дали.Надо шоколаднику на виборах доВРУ показать кто в доме хазяин.

  2. а представь, если вся Украина воспользуется этим оружием, вся раша на части разлетится, бойтесь мокали

  3. А что здесь удивительного???
    Вот был у руля Минобороны бывший капитан финансовой службы Лебедев и что? Ну не получилось, сбежал, но успел наворовать.
    Глупые они все бывшие Министры обороны… Нужно брать пример с !Подпольного миллионера Минобороны”, с престарелого генерал-лейтенанта (в этом году 65 лет) финансовой службы, который всех министров пережил и до сих пор заведует финансовым ведомством Минобороны. О славных достижениях этого финика читать здесь: http://ord-ua.com/2009/03/30/pidpilnij-miljoner-v-ministerstvi-oboroni/

    Главное что все грабят финансы армии, а армия все еще что-то да может…

  4. Тому кто хочет смерти предателям Украины. Так как же ребята с фронта вернутся, если Шутов планирует операции с их участием так чтобы они не вернулись? Некому будет потом “тыловых крыс, жирующих в министерстве” наказывать.

  5. Украина изобрела новое сейсмическое оружие — кто не скаче той москаль. После проверки этого оружия во Львове отвадился Крым :))))

  6. Вы знаете все это говно надо собрать на стадионе всех депутатов чиновников президентоа и всех растрелять и вот тогда УКРАИНА вздохнет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ