Человек не терпит насилия!

Пьяный милицейский начальник сбил супругов на Житомирщине

Пьяный начальник Володарского-Волынского ИВС (Житомирская обл.), ночью сбил двух человек и пытался скрыться с места аварии.
 
Инцидент произошел ночью 2 августа в Володарске-Волынском.
 
Как сообщили Житомир.info в пресс-службе прокуратуры Житомирской области, «установлено, что 2 августа, около 23 час. 30 мин., работник милиции — начальник ИВС районного отдела УМВД в области в пгт Володаськ-Волынский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на двух пешеходов».
 
В результате ДТП мужчина и женщина – супруги, на воспитании которых трое несовершеннолетних детей, – получили многочисленные травмы, женщина сейчас находится в больнице.
 
«Однако водитель не вызвал скорую помощь, не отправил пострадавших в лечебное учреждение, не сообщил органы милиции, вместо этого исчез с места ДТП», — подчеркивают в прокуратуре.
 
Следственным отделом прокуратуры Житомирской области 3 августа внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения), ч. 1 ст. 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.
 
Досудебное расследование уголовного производства продолжается.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Совсем там плохи дела в Володарско-Волынском ИВС, ибо, как сообщает Житомир.инфо, водитель двигался на ВАЗ-21011!!! Где это видано, чтобы начальник ИВС ездил на такой машине? Вы вообще когда последний раз видели этот музейный экспонат, 30 лет назад снятый с производства? Не иначе как очерняют и клевещут недоброжелатели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ