Человек не терпит насилия!

Одесское УСБУ своим не профисеонализмом теряет единую Одесскую область

Одесское СБУ в последнее время переполнено от руководства до опера бездельниками и бизнесменами и те кто вновь призваны не отличаются высокой профисеональностью, но это мое субъективное мнение бывшего опера.
Я считаю себя патриотом и люблю свою Родину, поэтому хочу рассказать как мы теряем Единую Одесскую область.
Бессарабия очень сложный регион, который однозначно будет разыгран Россией и уже разыгрывается!
Начнем с конкретики, СБУ в г.Измаиле возглавляет мягко говоря бизнесмен ( владелец садов и огородов занятый увеличение урожая)и безграмотный руководитель Великов Г., который является протеже деятеля партии Удар Плачкова Г. Измаильской СБУ курирует г.Болград, а лучше сказать отжимает.
Спокойная жизнь Великова должна была закончиться давно если б он хоть не много понимал в оперативной работе!
Население Болграда в основном состоит и болгар и гагаузов и между ними вечно возникают драки и междоусобные воины!
Не признания гагаузская республика Молдовы провела референдум о вхождении в таможенный союз и сейчас туда заганяються деньги Россией, чтоб дистабилизировать обстановку в Молдове, но и не только в Молдове но и в Украине, а конкретно в Болградском районе, который плотно граничит с гагаузскими селами Болграда.
Гагаузское население Болградского района сотнями воюет на Востоке Украины, но я не слышал не одного дела или задержания проведенного Измаильским СБУ.
Если кто-то думает, что сипаратисты устроят захват Одессы они сильно ошибаются, все начнешься с Болграда плотно граничащего с гагаузкой республикой.
РОВД Болграда возглавляет расхваливаемый Катеринчуком гражданин Бачур, но Катеринчуком даже не понимает, кто он такой, все просто это человек Аврамова, бухгалтера Юры Енакиевского его близкий знакомый и односельчанин, который выполняет его указания и приглядывает за бизнесам (вин заводы, сырзавод, земля, также как Великов приглядывает за владениями Плочкова (виноградники, земля, винзаводы).
А как же Родина у меня как бывшего нормального опера возникает вопрос!
Но я как бывший подскажу безграмотным бизнесменам с СБУ!
По моей информации из Придестровья в гагаузскую республику Молдовы прибили сотрудники ФСБ для инструктажей и поставок оружия в Болградском районе началось финансирование и создание боевых групп для сопротивления и создания Бессарабской республики, такие группы созданы в с. Виноградовка, с. Димитровка ( Болградского района) в с. Виноградовка группу возглавляет некий Гоша бывший барец криминальный авторитет, срочно приехавший с г. Ильичевска, В ходе общения с моими источниками он проводит переговоры с криминаллмтетом Бесарабии о вовличении их в сопротивление за это обещает щедрое финансирование с России, одна из таких встреч проходила в кафе Сказка.
В настоящий момент лица гагаузкой национальности проводят огневую подготовку в подпольных тирах, также замечено, проведение рекогносцировки и получения схем органов власти!
Надеюсь, что хоть сейчас за работаете!Удачи!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А что поменялось то за полгода правления сих? Может зарплаты выросли вразы, уровень жизни, может пендосы начали строить в Одессе Гонконг и создавать рабочие места? Вот и народ выходит на акции против обмана с лозунгами типа “стремились в Европу, а попали в *опу”. А эти, с позволения сказать, нынешние правители, просто недоумки, привыкли в жопозиции штаны протирать занехер получая депутатское жалование в несколько сот тыщ в месяц, низачто не отвичая и критикуя всех и вся, ничего конкретного не предлагая. Предположим, Россия с Путиным сгинет в радиоактивном пекле, никто им более мешать не будет и они, наконец-то, займутся страной? Нет, будут искать себе другого врага, Польшу, Латвию, коммунистов, центристов, только лишь бы оправдатся и обозвать себя плохим танцором, которому постоянно что-то мешает, надоело

  2. Пока Наливайченко представитель партии УДАР председатель Жора Великов будет прошел кивать сипаратистов и зарабатывать лове, так как Плочков тоже в партии УДАР!

  3. Пока Наливайченко представитель партии УДАР председатель Жора Великов будет прошел кивать сипаратистов и зарабатывать лове, так как Плочков тоже в партии УДАР!

  4. Начальник РОВД Болграда Бачур был на пенсии был затем с приходом Енакивского смотрящим на Одессу, был назначен начальником по протеже Аврамова, правой руки, Юры!
    Аврамов и Бачур уроженцы села Кальчево Болградского района, Бачур выполняет все указания Аврамова!

  5. Жорка Великов понятия сепаратизм от шовинизма отличить не может, что напали на него, завистники? Сидит себе рожу умную дебилоидную корчит и молчит, так как если заговорит, все всё поймут, что в предмете он полный ноль. А вот за то что разработки оперов сливает и прибивает бизнеков, так кто так не делает в вашей управе? Не трогайте говно, оно вонять не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ