Человек не терпит насилия!

Ставицкого уже ищет Интерпол

Экс-министр энергетики Украины Эдуард Ставицкий объявлен в розыск по линии Интерпола, сообщается на сайте организации.

Согласно информации, Украина разыскивает Э.Ставицкого по обвинению в присвоении, растрате имущества или завладении его путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах.

Как сообщалось, 24 марта Генеральная прокуратура объявила Э.Ставицкого в розыск. Экс-чиновник подозревается в расхищении средств в особо крупных размерах, в рамках расследования этого производства и проводились обыски в помещениях, которые имеют отношение к Э.Ставицкому. Кроме того Генеральная прокуратура Украины проводила обыски у экс-министра энергетики и угольной промышленности в рамках производства, связанного с газовыми махинациями. По данным СМИ, 21 марта следователи Генепрокуратуры изъяли около 50 кг золота и $5 млн в квартире Э.Ставицкого.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Тоже мне новость. Нынешняя власть не хочет привлекать олигархов и бандитов к уголовной ответственности. Непонятно почему не ищут Армена Саркисяна и Юрца Енакиевского. Вон Армен на днях был в ресторане на пл.Льва Толстого. Это беспредел. Аваков проснись. Наведи порядок. Обьяви в розыск Юру Иванющенко. Или слабо???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ