Человек не терпит насилия!

Вернулся к работе начальник тюрем, из которых все бегут

Отстраненный из-за побега из заключения экс-нардепа Александра Шепелева глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький вернулся к работе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПтС.

“В связи с завершением 25 июля 2014 года служебного расследования, которое проводилось во исполнение поручения премьер-министра Украины от 07.07.2014 № 25332/1/1-14 и приказом Нацгосслужбы от 17.07.2014 № 108, председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Старенький С.Е. приступил к исполнению служебных обязанностей по должности с 26 июля 2014 года”, — говорится в сообщении.

Напомним, 8 июля Кабинет министров поддержал инициативу Министерства юстиции и отстранил председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького от исполнения обязанностей на время расследования обстоятельств побега экс-депутата Александра Шепелева.

5 июля из Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи сбежал бывший народный депутат Шепелев, который подозревается в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях. Вместе с задержанным исчез один охранник.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Тоже мне новость. Нынешняя власть не хочет привлекать олигархов и бандитов к уголовной ответственности. Непонятно почему не ищут Армена Саркисяна и Юрца Енакиевского. Вон Армен на днях был в ресторане на пл.Льва Толстого. Это беспредел. Аваков проснись. Наведи порядок. Обьяви в розыск Юру Иванющенко. Или слабо???

  2. А назначьте его главой Донецкой Народной Республики, а? Или Луганской, или даже обеих сразу. Все сбегут оттуда нах, только лишь ветер будет уныло шевелить обрывки окровавленных бинтов на ветках деревьев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ