Человек не терпит насилия!

молодые регионалы рулят в одессе

Это уже не первый сигнал об издевательстве над жильцами дома 24 по ул.Еврейской в г.Одессе.
Как ранее сообщали в указанном доме в кв.6 незаконно был открыт и функционировал хостел(мини – отель), что создавало невыносимые условия проживания жильцов дома.
Все обращения, в различные правоохранительные и государственные структуры, в том, числе и с привлечением правозащитников не приносили желаемых результатов, в прекращении деятельности данного хостела.
Как было выяснено, что данным хостелом, неофициально управляет некий ПАЛЯНИЧКО Виталий Александрович, один их лидеров и руководителей молодежного крыла ПАРТИИ РЕГИОНОВ под названием «Союз молодежи регионов Украины».
Вот и ответ на то, почему все жалобы и обращения остались без исполнения и получения законного результата.
После определенных событий, которые произошли в стране, деятельность данного хостела притихла. Но время делает свое. Перед известными событиями 2 мая 2014 года,т.е. 1 и 2 мая данный хостел был переполнен, личностями, внешний вид и поведение которых заставляет задуматься, что они делают в г.Одессе. Однозначно, это были не туристы. В ночь с 2 на 3 мая 2014 года они все в спешном порядке покинули хостел. И снова какой-то период времени тишина.
Не долго могли спокойно проводить досуг жильцы дома. Вдруг резко заработал хостел и снова всем руководил тот же пресловутый ПАЛЯНИЧКО ВИТАЛИЙ.
На замечания жильцов он снова не реагировал, видимо ПАРТИЯ РЕГИОНОВ снова начала набирать свою мощь и силу.
Постоянный шум, крики, музыка из данного хостела стало нормой жизни дома. Ночные похождения, крики, курение во дворе, ночные разговоры по мобильным телефонам так называемых отдыхающих мешали всем жильцам дома, кроме Паляничко, т.к. он проживает в другом месте в престижном районе, а тут его и его партии, как он говорит, бизнес.
Последней каплей терпения стали события в ночь с 27 на 28 июля 2014 года. Первое то, что в данном хостеле появилась какая-то группа молодых парней, которые первым делом взломали запорное устройство калитки ворот двора, что бы беспрепятственно ходить в хостел. После этого всю ночь из хостела звучала музыка, были бесконечные хождения в а из хостела на улицу и обратно, а под утро они продолжаясь куражиться, а скорее всего продолжали хулиганские действия, они забрались на автомобили граждан припаркованные возле дома и ходили по крышам автомашин.. Все это они фотографировали на мобильные телефоны. В результате был поврежден один из автомобилей жильцов дома. В завершение своих хулиганских действий они оправили малую нужду в подъезде дома и подожгли почтовые ящики жильцов дома.
Когда жильцами по телефону был вызван этот Паляничко, то войдя во двор он заявил что является АДВОКАТОМ и он может принять меры к жильцам дома если они будут мешать лицам отдыхающим в его хостеле. На просьбу прекратить деятельность хостела, т.к. она мешает нормальной жизни жильцам дома, он заявил, что он прекратит деятельность, только в том случае, если жильцы дома ему будут платить из расчета 100 долларов в сутки, в противном случае он еще покажет, что такое жаловаться на него и скоро придет его время и он будет делать в этом дворе все что ему захочется. При этом намекал на второе дыхание, которое открывается у ПАРТИИ РЕГИОНОВ и о ее планах в городе Одессе, видимо по дестабилизации мирной жизни.
По приезде милиции из Приморского РОВД, Паляничко завел старшего в помещение хостела, пробыл с ним там около 10 минут, и при выходе работник милиции, с видом Остапа Бендера, который вышел из магазина после проверки последнего под видом пожарного инспектора, сообщил, что все уже в порядке, документы в наличии, а хулиганские действия совершили скорее всего футбольные фанаты,т.к. они все время хулиганят и поют плохие песни типа ЛА ЛА ЛА. После этого он снял фуражку и с гордым видом ушел, видимо ждать перемен.
До каких пор данные уроды, будут править бал в г.Одессе.
Где роль «Правого сектора» и «Евромайдана».
Помогите жильцам дома, если государственные и правоохранительные органы не желают оказать помощь.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. повестку это типу в ЗОНУ АТО там его быстро хостелезируют

  2. менты куплены — это так. Но прокуроры куплены ментами и поэтому менты знают, что им ничего не будет

  3. Читаю аж смешно, Паляинчко Виталий очень порядочный человек, к партии регионов никакого отношения еще с 2010 года не имеет, наоборот всегда старается быть в стороне от политики! А что касается этого двора, то ситуацию я знаю из внутри, все дело в завистливых соседях, которые постоянно кто бы не жил в этой квартире строят пакости и распространяют гадости.

  4. Виталий приятный и грамотный молодой человек, старается честно заработать в наше нелёгкое время, а завистливые соседи — бывшие сотрудники в пагонах пытаются всеми путями перекрыть кислород молодому человеку или хотят себе на лапу каждый месяц, это у них в генах!!! статья явно заказная. P/S Сосед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ