Человек не терпит насилия!

российская армия — это «скотный двор», где царят голод, насилие и проституция

Российская армия на глазах превращается в школу “крепкой мужской дружбы”, но, к сожалению, — нетрадиционную. Согласно международному путеводителю, предназначенному для геев – любителей путешествий, “Россия – самая подходящая страна для любителей острого армейского секса”. По данным издания, прямо в центре Москвы можно снять на ночь солдата или курсанта. Приводятся даже советы бывалых, которые предлагают совершить секс-тур по подмосковным воинским частям: на КПП можно якобы попросить офицеров вынести фотоальбом, а затем выбрать себе бойца по вкусу. Если верить справочнику, цены колеблются от $100 до $500 за ночь.

http://reporter.my1.ru/news/forbes_rossijskaja_armija_ehto_skotnyj_dv or_gde_carjat_golod_nasilie_i_prostitucija/2013-10-23-7

http://www.utro.r u/articles/2005/10/04/482813.shtml

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А в том альбоме красивые сепаратисты-террористы есть? Наркоманов-алкашей не предлагать!

  2. Не потомуль, Шойгу перебросил к границе Черниговской области подразделения Забайкальского и Дальневосточного военных округов. Уже воевать с Украиной некому. Оголила Россия свой зад, для Китая что-ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ