Человек не терпит насилия!

Под Киевом гаишный начальник сбил человека

Вечером 20 июля на Обуховской трассе под Киевом майор Виктор Куринной, начальник отдела организации дорожного движения и надзора за состоянием дорог УГАИ ГУ МВД в Киевской области сбил 59-летнюю Наталью Патиченко, жительницу Обухова.
 
Свидетели произошедшего утверждают, что Куриной был пьян, сообщает Тема. На место ДТП прибыли его же коллеги, которые должны были в таком случае обязать водителя сдать кровь на содержание алкоголя. В милицейском протоколе, однако, значится, что Куринной был трезв. Кроме того, отмечает издание, не удается отыскать сообщений о произошедшем ДТП.
 
Любопытно, что ДТП случилось в воскресенье вечером. Куринной находился за рулем служебного автомобиля «Фольксваген Пассат» во внеслужебное время. Также известно, что на автомобиле стояли служебные – синие — государственные номерные знаки. После произошедшего, знаки были сменены на «гражданские» — белые, что является грубейшим нарушением.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Ну и что замолчали ментовские мажоры, ублюдки и моральные уроды? Отмазывайте подельника! Расскажите что был при исполнении, преследовал, вступил в неравную схватку и прочую х….ю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ