Человек не терпит насилия!

Дяченко Сергей Иванович Николаевский предатель в погонах

На протяжении длительного времени Дяченко С.И., занимал руководящие должностя в МВД Крыма, во времена, когда Крым был в составе Украины. После референдума в Крыму, когда николаевская “руководящая команда МВД” уехала из Крыма на материковую часть Украины, то Дяченко С.И. решил остаться в Крыму и стать полицейским, для этого даже отказавшись от Украинской прописки, и прописавшись в Крыму. Но новые руководитель МВД Крыма и России, поняв его предательские качества, “прогнали” его. Не смотря на то, что Дяченко С.И. предатель, он быстро “переметнулся” и был назначен на руководящую должность МВД Украины в Николаевской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Да действительно он неадекватный человек, когда он работал у нас в УУР Крыма то ни кто из подчиненных с ним не разговаривал мы на совещаниях при нем просто молчали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ