Человек не терпит насилия!

Ополчение Мозгового говорит «да!» санкциям против России

Народное ополчение Луганщины Алексея Мозгового полностью поддерживает введение Соединенными Штатами санкций против России. Причем, не только словом, но и делом.

В частности, для подрыва топливно-энергетического сектора экономики Российской Федерации лисичанские ополченцы начали истребление нефтеперерабатывающего завода «ЛИНОС». 

Уничтожение этого промышленного объекта, принадлежащего российскому  собственнику —  ОАО НК «Роснефть», ополченцы Мозгового проводят в несколько этапов.

15 июля они захватили и разграбили нефтеперерабатывающий завод. Похищено более 40 единиц транспортных средств, в том числе оперативно-спасательный транспорт газовой и энергослужб. Таким образом, народные мстители лишили оперативный персонал возможности выполнять ремонтно-восстановительные работы в случае аварийных ситуаций. Ополченцы завладели легковым транспортом, крупной специальной и крановой техникой, украли компьютеры, выгребли остаток нефтепродуктов и вообще все, что плохо лежало.

         Российский Интернет-портал «Нефть России» болезненно отреагировал на действия мужественных ополченцев, незаслуженно обругав их «сепаратистами» и «группировкой»  и даже припомнил слова лидера ополченцев Алексея Мозгового, обещавшего «запустить Лисичанский НПЗ». Бестолковые россияне не поняли, что имел в виду сватовский артист, любитель пиариться  и фотографироваться, ныне пробующий себя в роли великого полководца. Но теперь-то понятно, что мудрый стратег уровня маршала Г.К. Жукова (Мозговой сам сравнил себя с Жуковым в одном из многочисленных интервью российской «Комсомольской правде») имел в виду совсем не  то, что все подумали, а запустить ЛИНОС в воздух!

         Поэтому в ночь на 18 июля начался второй этап уничтожения предприятия. Представители местной самообороны обстреляли завод, с которого они уже вывезли все материальные ценности, из «Градов». Предприятие пылает. Горят здания завода, в том числе, цех серы, крекинга и емкости товарно-сырьевой базы. Поскольку же высокоинтеллектуальные ополченцы генералиссимуса Мозгового предварительно украли с завода и аварийно-спасательное оборудование, то ликвидировать последствия теракта весьма затруднительно.

         Верной дорогой идете, товарищи!

         Бей российского агрессора в самые чувствительные экономические места!

Пора развеять и пророссийские иллюзии легковерных лисичан.  Может быть, хоть теперь они поймут, что окопавшаяся в Лисичанске банда мародеров  и преступников, возглавляемая параноиком Мозговым, планомерно и целенаправленно лишает их город будущего.   Дай Бог, чтоб не лишила жизни.

Евгений Петренко, для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Следующий шаг Мозгового- отстрел русских бендеровцев в Российской Педерации, во славу Хуйла!!!! У атамана мозгов нет и он дойдет до Урала, как Ермак в Сибирь, прославив себя навсегда….

  2. Нет, в Лисичанске происходит более ” тонкая” операция Мозгового по заказу Путина.
    Мозговой виганяет жителей Лисичанска на работы в Сибирь- строить БАМ 2. Уже даже по Путин ТВ показали, как беженцы спешат в Тынду!

  3. Давно не заходил на сайт. И что-то он совсем захирел. Стасик ушел в политику!? Новые статьи раз в два дня, да и те на совсем не актуальные темы. Че в стране ничего больше не происходит? Лисичанский НПЗ, который уже несколько месяцев не работает, это что самый пострадавший объект??? А где же правдоруб Виктория Андреева и остальные?

  4. Честному руССкаму:
    Ты виновен, потому что ты — дебил, а не потому что русский. Ты — дебил, потому что Рашистсткая педерация во главе с новым фюрером Путлером решила перекраивать границы и диктовать правила жизни другим народам, запустила тупейшую пропаганду по “ПутлерКисель TV”, ее государственные деятели все время внаглую врут, а под убойными фактами пытаются выкручиваться, но ты слепо веришь всей этой “ДЕЗИНФОРМАЦИИ” и готов дальше убивать за выдуманный русский мир, за НовороСОСИю, потому что ты русский идиот!

  5. Дивлюся на ібальнікі кацапів-терористів поблизу уламків літака і не можу зрозуміти. Чому вони всі ще не дохлі? Скільки їх там? Чому не відправили спецназ для зачистки території?

    НАТО і США менше пиздіти і реально щось зробити. Наприклад прислати 1000 чоловік спецназу з Гелікоптерами і літаками для зачитки території падіння від кацапських шизофреніків-терористів
    і встановлення периметру навколо місці падіння.
    Це дозволило-б спеціалістам з різних країн працювати без перешкод.
    США можуть прислати євреїв з приклеїними бородами, які будуть представлятися лівим крилом, право-радикального
    шиїтського угруповування .

  6. Я про Крым (уже “процветающий”, к сожаленью…) вопрос задам : будете ли Вы уважать своего “брата”(у которого в материальном плане — всё есть и дом — очень большой достался, после “раздела”)который сегодня, говорит Вам, глядя в глаза, что не будет Вас трогать,а завтра, ночью вдруг, беспричинно, возьмёт пулемёт, вломится в Ваш дом, выберет себе хорошую комнату и взгромоздивши ноги на стол, объявит Ваш дом своим,а Вас — дураком и быдлом ,а когда Вы попросите его убраться — он пошлёт Вас нахер и Вы вынужденно отступите, видя как тот угрожающе поднял оружие, так как не знаете, что у него на уме. Или он сошёл с ума! Вы такого “брата” после этого — возненавидите и проклянёте, так как он нарушил все Ваши планы на жизнь и на будущее. Великость, невежество,жадность и кровожадность.Вот что отталкивает нас от дураков и губит их, дураков, во все времена!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ