Человек не терпит насилия!

Из донецкой милиции уволены шесть сотен ментов-предателей

По результатам проверки из министерства внутренних дел уволены 585 сотрудников донецкой милиции.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, завершен первый этап проверки донецкой милиции на верность присяге и службу Украине.

“585 аттестованных сотрудника милиции уволены. В отношении большинства из этого состава служащих будут возбуждены соответствующие уголовные производства”, — написал Аваков.

Кроме того, дополнительная проверка проводится еще по 242 сотрудникам, находящимся длительное время на больничном.

“Важно, чтоб столь массовое предательство и недостойное поведение, не падало негативом автоматически на тех достойных милиционеров, что служат Украине! В сложившейся ситуации есть место предательству и низости – но есть место и достоинству и подвигу”, — заявил министр.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. А в винницком СБУ за поступление на работу в отделе кадров требуют ”отблагодарить”.

  2. Тоже мне новость. Нынешняя власть не хочет привлекать олигархов и бандитов к уголовной ответственности. Непонятно почему не ищут Армена Саркисяна и Юрца Енакиевского. Вон Армен на днях был в ресторане на пл.Льва Толстого. Это беспредел. Аваков проснись. Наведи порядок. Обьяви в розыск Юру Иванющенко. Или слабо???

  3. Надеюсь этих пидаров автоматически будут лишать званий и льгот. Ведь так Арсен Борисович?

  4. Аваров -пиларас опущенный ,будет с быдлотой свидомой орд заводить ,они в слове хуй три ошибки делают ,придумал подарок схему вывез оружие и воюйте хлопцы граблями и мотыгами-пошел ты на хуй Аваков -пидорасик дырявый!

  5. значит мусора за преступления увольняют, а простого ЛОХА садят в тюрму, так в чем прикол тогда, что это за каста муссаров, которые как в Запорожье празднуют в Марко Поло и бьют народ!!!!!!! Интересно в ВОВ тоже менты сдавались фашистам

  6. значит мусора за преступления увольняют, а простого ЛОХА садят в тюрму, так в чем прикол тогда, что это за каста муссаров, которые как в Запорожье празднуют в Марко Поло и бьют народ!!!!!!! Интересно в ВОВ (1941-1945)тоже менты сдавались фашистам или дрались до последнего. А видео очень унизительное, смотриш как молодые скоты привыкшие крышевать и барыжничасть просто ссуться

  7. Посмотрим сколько сам министр продержится, живым.Ставки уже другие в этой мутной игре

  8. Подумаем, тысяча человек уволены или уволились.А сколько по заявлениям министра еще будет уволены а и сами разбегутся со временем .Значит с милицией у них разные дороги. А на счет предательства там это громко сказано, что бы как то оправ дать уход такого колличества сотрудников не согласных с тем, что происходит и не желающие участвовать в этом бардак. Сам то министр на долго?

  9. Мусаркам донецким российские зарплаты и повышение по службе грезились Но не срослось Теперь губозакаточный станок и хуй без соли доедать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ