Человек не терпит насилия!

В Ужгороде гаишники, перевозившие спецпакет для шефа, нарвались на «Дороржный контроль»

В Ужгород вчера вечером прибыло спецподразделение ДПС особого назначения при МВД Украины ”Кобра”.

По информации UA-Reporter, “Кобра” прибыла из-за инцидента, который произошел в Ужгороде 12 июля. Тогда инспекторы ГАИ без оружия, без регистрационного талона на служебный автомобиль и с неизвестными пакетами в багажнике “нарвались” в Ужгороде на активистов “Дорожного контроля”.

Как сообщает издание, около 2 часов ночи 12 июля трое инспекторов ГАИ Ужгородского ГО УМВД остановили на проспекте Свободы в областном центре Закарпатья, недалеко от дома № 43, автомобиль BMW на столичных номерах. Предполагалось, очевидно, заработать.
 
Пока шло предварительное выяснение причин остановки, к месту происшествия подъехало еще одно авто. И только тогда гаишники поняли, что эта ночь для них выдалась действительно неудачной. Водителями и пассажирами обоих авто оказались участники совместного рейда сразу трех «Дорожных контролей» — общеукраинского, закарпатского и ужгородского.
 
Поскольку стражи дорог, как это с ними часто бывает, не смогли объяснить причину остановки автомобиля, подкованные на законах «дорожнеконтролевцы» уверенно взяли инициативу на себя и начали выяснять законность действий самих гаишников.
 
Прежде всего, они выяснили, что у инспектора, который непосредственно останавливал авто, в кобуре отсутствует табельное оружие. А значит, он не имел права приступать к выполнению служебных обязанностей.
 
Пойманный на горячем ГАИшник , который, похоже, той ночью просто вышел с коллегами «покосить» на дорогу, начал сразу искать какие-то оправдания и не придумал ничего лучшего, чем сказать, что из-за срочного вызова, связанного с повреждением дорожного полотна, он оставил свой ​​пистолет у оперативного дежурного горотдела. Чем еще больше осложнил и без того сложную ситуацию. И заметно занервничал, когда «дорожнеконтролевцы» предложили вызвать его старшего, чтобы выяснить ситуацию с отсутствием оружия.
 
Далее представители «Дорожного контроля», вполне законно издеваясь над «стражами дорог», на основании ст. 3 Закона Украины «О милиции» попросили гаишников открыть багажник служебного автомобиля — мол, есть подозрение, что те перевозят оружие и наркотики. После того, как уже вполне дезориентированные милиционеры неуверенно отказались, ребята с ДК сами заглянули через заднее стекло в багажник и обнаружили там странные пакеты со службы доставки «Новая почта».
 
По ходу выяснилось, что у экипажа милицейского авто 0575 отсутствует свидетельство о регистрации транспортного средства. То же, за отсутствие которого они штрафуют других водителей на сумму в 425 гривен.
 
Поскольку очевидным был целый ряд нарушений, «дорожнеконтролевцы» позвонили по номеру «102» и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу милиции. А пока та неохотно ехала, успели выяснить, что пакеты «Новой почты» в багажнике служебного автомобиля принадлежали частному лицу. И не простому. А непосредственному руководителю инспекторов — начальнику ГАИ Ужгородского ГО УМВД Алексею Спиваку.
 
После обнаружения в багажнике служебного автомобиля странных пакетов с неизвестным содержимым, ГАИшники занервничали еще больше. И перед тем, как на место приехали их коллеги из следственно-оперативной группы дежурной части горотдела, не нашли ничего лучшего, как просто закрыться в салоне своего автомобиля. Какое-то время один из них, сидевший спереди, эмоционально общался с кем-то по телефону, тогда как другой, на заднем сиденье, нервно грыз ногти на руках.
 
Далее события развивались по совершенно неожиданному сценарию: как только представитель ДК, который до того стоял впереди милицейского авто, отошел к микроавтобусу следственно-оперативной группы, водитель ГАИшного авто нажал на газ и скрылся.
 
«Дорожный контроль Украины» пообещал донести информацию о ситуации в Генеральную прокуратуру Украины, Министерство внутренних дел и Администрацию Президента Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Гайцы уже новые покращення к осени готовят — пересдача прав каждые 7 лет, опять техосмотр, парковка на тротуарах и т.п. хрень. Мотивируют Европой — вопрос, а в Европе гайцы есть? Может начинать нужно с их расформирования? Прихлебатели и лодыри мздоимцы, а гонору то гонору. Как в АТО, то бегут все, не хотят ехать. Чем больше их министр нонешний защищает, тем больше они его потом бить будут. факт.

  2. татья Касьянова

    Украинская армия деблокировала аэропорт Луганска. Это хорошо.

    Здесь тема про ГАИ шников ,и к чему этот твой высер ??

  3. Если начальник местного ГАИ еще не повешен на столбе публично, если не повешен начальник местной милиции, надо повесить прокурора. Или начинайте ВЕШАТЬ, или заканчивайте подобную х.е.р.н.ю писать. Мало кому эта писанина интересна.

  4. Выгнать к ебеням таких служак! Только позорят органы! Что значит начали активисты выяснять где оружие и т.п.? Дорожный контроль -это чистые провокаторы,которые хотят дискредитировать милицию, поставить под сомнение легитимность власти и вообще ввергнуть всех в анархию! В Америке, которой мы продались, таких деятелей давно бы за решетку вкинули, а у нас вы их еще в задницу целуете! Придурки! Так нормальную цивилизованную страну мы никогда не построим! Жаль!

  5. Однако в Европе ни один полицейский не выйдет подрабатывать, особенно на дорогу да еще в нерабочее время. Здесь есть ответ.

  6. Гостю!!!!
    ты долбаебан самодовольный.в европе нет ДАИ,это раз,а во вторых если к тебе подойдет полисмен,то уж не для того чтобы тебя на бабло развести,а в третьих,если не будет “дорожного контроля” за мусорами ни кто не будет следить.Сиди дома еблан и писю дрочи.

  7. Гостю!!!!
    ты долбаебан самодовольный.в европе нет ДАИ,это раз,а во вторых если к тебе подойдет полисмен,то уж не для того чтобы тебя на бабло развести,а в третьих,если не будет “дорожного контроля” за мусорами ни кто не будет следить.Сиди дома еблан и писю дрочи.

  8. вместо участия в АТО, эти мусарские суки жарят как и раньше народ на деньги и мы еще что то говорим о морали, тут нет работы и денег живеш между ломпардами, помагая из последних сил. Так везде посмотрите как мусара живую и на чем ездят, им все похуй. Пойманных на таком надо прилюдно судить суд народный

  9. Петру!!! ты единственный с незассаными глазами и чистым разумом.

  10. Дорожній контроль це свора шахраїв яка припухла від безнаказаності. Чому якесь чмо вказує працівнику міліції? Мова не про ДАІ, мова про невдах які безробітні і які провокують цих же даішників. Пора ставити цих чортів на місце

  11. Пацаны, пришлите гайцов в Луганск, тут вообще беспредельный — танки на красный свет ездят!!!

  12. правде: ты кудахчещь на мове.а по жизни ты педераст тупорылый.Изза таких пидоров и беспредел мусорской.

  13. Шановна “Кобра” приїзджайте частіше до нас в Ужгород і Мукачево бо наші мусорята, бога їм, вообще О….ли !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ