Человек не терпит насилия!

Штепу арестовали на два месяца

Суд избрал бывшему мэру г. Славянск Донецкой обл. Неле Штепе  меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области , передает РБК-Украина.
 
“Подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога сроком на 2 месяца”, — говорится в сообщении.
 
Как отмечается, прокуратура Харьковской обл. начала уголовное производство по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное представителем власти, повлекшее тяжкие последствия (ч.3. ст.110 УК Украины). Подозрение в совершении указанного преступления объявлено бывшему Славянскому городскому голове Штепе.
 
“Досудебное расследование проводится следователями прокуратуры, поскольку указанное лицо является должностным лицом органа государственного самоуправления 3-й категории, что определено ст. 216 УПК Украины как подследственность органов прокуратуры”, — говорится в сообщении прокуратуры.
 
Ход следствия находится на контроле руководства прокуратуры Харьковской обл.
 
Напомним, Штепа была задержана 11 июля, после чего ее конвоировали в управление СБУ Харьковской области для проведения процессуальных действий. Также сообщалось, что проводится проверка информации о пособничестве Штепы деятельности вооруженных боевиков и террористических групп на территории Славянска и Славянского района.

Новости Донбасса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Тоже мне новость. Нынешняя власть не хочет привлекать олигархов и бандитов к уголовной ответственности. Непонятно почему не ищут Армена Саркисяна и Юрца Енакиевского. Вон Армен на днях был в ресторане на пл.Льва Толстого. Это беспредел. Аваков проснись. Наведи порядок. Обьяви в розыск Юру Иванющенко. Или слабо???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ