Человек не терпит насилия!

В Одессе взорвали два отделения «Приватбанка»

Неизвестные взорвали два отделения «Приватбанка» в Одессе – на ул. Ядова и на ул. Ак. Воробьева, сообщают одесситы в социальных сетях и на форумах.

Взрывы произошли около 1.30 и 4 часов утра.

В милиции происшедшее пока не комментируют.

Как сообщил агентству “Интерфакс-Украина” источник в правоохранительных органах, в настоящее время решается вопрос квалификации уголовного производства и подследственности.

Есть вероятность, что уголовное производство будут расследовать по статье “Теракт” сотрудники управления Службы безопасности Украины в Одесской области.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Судя по фотографиям с места происшествия опять ракета ПЗРК навелась на кондиционер.

  2. Во дебилы в этих правоохранительных органах.Никто не желает раскрывать и расследовать преступления,а
    поэтому и спорят о квалификации,а также о том кто будет покрывать преступников.Если умышленное
    уничтожение имущества то вести будет милиции,которая все сведет к мелкому хулиганству,а если квали
    фицируют как диверсия или теракт то придется херить все СБУ под процессуальным руководством прокура
    туры.В первом и втором вариантах бабки снимет прокуратура.

  3. Совершено согласен с МОЛДАВАНКОЙ.Дебилы сейчас гуляющие с оружием думают, что они Бога держут за яйца, но им не дано понять, что им просто пока позволяют это делать, а когда настанет час “Х” и олигaрхи договорятся то их просто сольют — буйных завалят ,а остольная голытьба вернется в копанки и на заводы.Вот так то люби друзи, еще Ленин писал — НЕ МОЖЕТ КУХАРКА УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ.

  4. По какую??? Ты ещё спрашиваешь??? Привезти Коломойского к женщинам Славянска и….дать поговорить без охраны. Придурок….

  5. Наберите в википедии кто такой Порошенко и поймете может он управлять государством?хотя о чем это я если вы за уголовника голосовали всем колхозом и не один раз да и сейчас бы сидели по норам если бы не деньги “семьи” которая так жаждет вернуть своих рабов ну и конечно подержка рашки

  6. посмотрите на ютубе ролик “Бабай обещает вернуться из России с отрядом добровольцев (видео)”

  7. Я то думал это я отжигаю на других ветках, а оказывается мне ещё:

    до здешних мастеров как Моисею до Куева раком из Днепра.

    Нет слов, уделали мандаванку, браво Маэстро

  8. Воскресший Соломон Я, что ж вы сделали с моим народом, фарисеи:

    та само это праститутко хабадская высасывает соки из славян. Как в 2008 году, слёзы еврейские пролил на тимашонковские косы, евойной и егойной пездобратии, как самым ёбедным выделили средства из бюджета для спасения гешефта обетованной земли чувачков, а именно их банков, как самыж нужных типа нашему государству. А щас похоже, банкрот их банк, пытаеться выдоить из государства хоть какие-то крохи, вот и устраивает самозрывы, форс-мажор это, а не теракт, су*и хабадские, разве не понятно, нечем платить, уёобуйте и обссыкайте стену плача сами, ну можете жида Авдиму Айроша захватить с собой, для обссыкания стены плача, так-что хабадские холуи сосите хер и в очередь, кипр и омерика пущай отстваивают ваши сЕнагорЫ.

  9. Полная чушь! Ешё вчера было подтверждено, что взрывы в этих отделениях, и в ЦУМе тоже в Донецке, произошли независимо друг от друга и без вмешательства людей, т.е. фактически сами по себе.

  10. Вальцман — жидомассон. Бей жидву, спасай Украйну!

  11. Антисемиту. Пора бы опохмелиться, брат. А вообще, начни с Бени?

  12. ВЕСЬ ПРИВАТ БАНК НУЖНО ВЗОРВАТЬ и все что имеет приставку ПРИВАТ ! Коломойского выдать России и днепропетровскую банду корбан, Филатов, олейник и тд растреляь !!!!!! СМЕРТЬ ЖЫДОБЕНДЕРАМ И ПРЕДАТЕЛЯМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ