Человек не терпит насилия!

На Закарпатье судья устроил смертельное ДТП

На Закарпатье судья совершил смертельное ДТП.

Председатель Перечинского межрайонного суда был нетрезвым, говорят очевидцы, сообщает ТСН. Его внедорожник выехал на встречную полосу и протаранил “Жигули”. Автомобиль слетел с трассы, перевернулся, а его водитель погиб мгновенно.

После этого судейский джип успел зацепить еще одно авто. Трое человек отделались незначительными травмами.

Виновник аварии с легкими ушибами попал в больницу. Кровь на содержание алкоголя он сдал только под давлением общественных активистов и журналистов, которые сопровождали судью в наркодиспансер. Несмотря на особый статус подозреваемого, расследует дело областная прокуратура. Судье грозит восемь лет тюрмы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Посадят или откупится вот в чем вопрос.Ставлю на то что откупится ото всех в тч и от общественных активистов

  2. Царствие небесное погибшим. Ну а для Президента отличный повод попиариться. Причем совершенно за бесплатно. Просто взять дело под личный контроль и контролировать до вынесения приговора.

  3. В Ужгороді назріває скандал. До журналістів потрапила інформація (та відеодокази) щодо аварії 3-річної давнини, в якій, на той час перший заступник прокурора області Анатолій Петруня, керуючи автомобілем у стані сильного алкогольного сп’яніння, вбив людину та зник з місця пригоди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ