Человек не терпит насилия!

Аккордеонисту Завадскому дали 13 лет за педофилию

Подольский районный суд Киева приговорил известного аккордеониста Игоря Завадского к 13 годам лишения свободы. Суд также постановил взыскать с музыканта 27 тысяч гривен за экспертизы.
 
Завадский, его администратор и водитель признаны виновными в совершении половых преступлений в отношении несовершеннолетних. Администратора приговорили к семи годам лишения свободы, водитель получил три года.
 
Завадскому было предъявлено обвинение по ч.3 ст. 153 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч. 1, 2 ст. 156 УК Украины (совершение развратных действий) и ч. 3 ст. 302 УК Украины (сводничество). Суд рассматривал дело в закрытом режиме. Завадский не признавал себя виновным.
 
Напомним, Завадского и двух его знакомых правоохранители задержали в марте 2012 года. В ноябре 2012 года материалы уголовного дела были направлены в Подольский райсуд столицы.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Отправте его в штрафной батальон Ляшко. Пусть там вину искупает пра-а-тивный.

  2. Очень много на ОРД внимания уделяется всякой гомосятине и педофилии. Прям сходняк извращенцев и моньяков разных. Пойду ка я, выебу от души какую либо молодую совершеннолетнюю женщину, заложу, так сказать очередной камень в стройное здание традиционных сексуальных отношений.

  3. “Странная тенденция”, а как же европейские ценности — ты своим актом с женщиной предаешь “идеалы майдана”! Может именно за свободные гей-парады и сложила головы “небесная сотня”, потому что спустя 4,5 месяца ничего принципиально не изменилось, а во многих аспектах стало только ХУЖЕ.

  4. Там его ждёт ансамбль аккордеонистов…Меха быстро раздвинут и порвут на йух…

  5. Не знаю как там в Колумбии, но он мальчиков пользовал. Надеюсь в зоне примут как положено.

  6. Какие нахрен фальсификации. Там все на видео снято. И девочки тут не причем. Он мальчиков трахал. Зашищают его на форумах такие же петушары дырявые.Ничего. В зоне будет в самодеятельности играть. В перерывах между удовлетворением потребностей зеков. Надеюсь этой твари жопу порвут на свастику.

  7. Если другой педик процветает, не сколь не смущаясь выступает публично, и других то ни кого это не смущает — это Элтон Джон, кавалер ордена Британской империи. Разве не так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ