Человек не терпит насилия!

Ещ е раз о валютных кредитах

Люди простые(попавшие в кредитную кабалу) в этой стране никому не нужны, да и вообще они не нужны, нужно было включать мозги, принимая решение. Но ведь нельзя в такое время защищать только банкиров и богатых. Бедных и злых ведь больше, и не дай Бог

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Идите вы в тухес со своими валютными кредитами! На девальвации гривны попали абсолютно все импортеры. Так что теперь барыгам выходить на Институтскую права качать? Хотели сэкономить на процентах, так кто вам доктор?…

  2. Действительно, люди клали на депозиты валюту под низкие проценты, под низкие проценты их и брали иние граждане. Теперь доллар подскочил, и кто брал кредиты крик подымают. А что же делать тем, кто ложил валютные депозиты? Они что с носом останутся?

  3. А вообще, к гражданину Кубиву ооооочень много вопросов на счет девальвации гривны и рефинансирования банков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ