Человек не терпит насилия!

Шепелев сбежал в Крым

Бывший народный депутат Украины Александр Шепелев, который сбежал из медицинского учреждения, сейчас находится в Крыму. Об этом УНН сообщили источники в правоохранительных органах Крыма.

Как рассказали УНН источники в правоохранительных органах полуострова, А.Шепелев после побега из медицинского учреждения направился в Крым.

Вместе с тем собеседник агентства не уточнил, в какой части Крыма в настоящее время находится экс-нардеп.

Как сообщалось, экс-нардеп А.Шепелев, который подозревается в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях, сбежал из медицинского учреждения, где находился на лечении после депортации из Европы в Украину.

После побега А.Шепелева объявили в розыск.

Прокурор Киева Сергей Юлдашев сообщил, что конвоиры 5 часов не сообщали об исчезновении А.Шепелева.

Прокурор предположил, что представители конвойной службы способствовали побегу Шепелева. Вероятно, по словам прокурора, он уехал из больницы на частном автомобиле — внедорожнике. Также, вероятно был еще один автомобиль. Сейчас прорабатывается видео, где зафиксированы эти автомобили.

Кроме того, вместе с Шепелевым исчез еще один из конвоиров.

Как сообщил начальник следственного отдела прокуратуры Киева Виталий Бровко, двое задержанных конвоиров в своих показаниях сообщают, что им не было известно о планах побега Шепелева, а когда они обнаружили побег, то растерялись.

Как известно, А.Шепелев был задержан в июле прошлого года в г. Будапешт (Венгрия). Он разыскивался ГСУ МВД Украины за совершение ряда преступлений. В дальнейшем, его экстрадировали в Украину и взяли под стражу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. значит нужно посадить на максимальные сроки следующих:Начальник СИЗО,зам по РОР,старшего опера,нач караула.
    далее ..выяснить через какой пункт Шепелев пересек границу Украины,и соответственно наказать так же всю смену продажных

  2. Куда ж ему бежать, больному, как не на курорт. Подлечится и через годик вернется, как Мельник. А кто путевку дал, интересно?

  3. беглый арестант добрался до пальм через все блокпосты и границу с государством, с которым мы вроде бы как практически в состоянии войны.

    чивота кажется, что будут погромы.

  4. Эх! Третьей революции не миновать! А как уже всё надоело, так не хочется Великой октябрьской украинской революции 2014 года.

  5. ” Шепелев сбежал в Крым ” Ще один приклад клоунади на кордоні . А Петька з Літвіним якось казали , що кордон на колодці . Маю надію , що українці накінець — то побачуть Літвіна з Шишоліним на параші.

  6. Предлагаю обмен питерского педофила на народного депутата. Обмен неравноценный, конечно (педофил по сравнению с депутатом практически святой мученик), но что делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ