Человек не терпит насилия!

Под Киевом спецназ задержал страйкболистов, приняв их за боевиков

В Киевской области спецназ задержал страйкболистов, которых мирные жители приняли за боевиков.

Об этом сообщает МАИР со ссылкой на ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Как говорится в сообщении, на днях в дежурную часть Кагарлицкого РО ГУМВД Украины в Киевской области поступило сообщение от местных жителей о пребывании под железнодорожным мостом группы неизвестных мужчин в камуфляже с оружием. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и бойцы полка специального назначения милиции.

Информация о людях в камуфляже подтвердилась. Сотрудники милиции задержали 54 человека, которые без препятствования сдались правоохранителям. Оружие у задержанных оказалась не боевое. Выяснилось, что это была группа любителей страйкбола (страйкбол — командная военно-спортивная игра, в которой «бой» ведется 6мм шариками типа BB (весом от 0.12 до 0.43гр.) с точных копий боевого оружия) из столицы и других регионов страны, которые через соцсети устроили на киевщине очередные соревнования между собой. После допроса задержанные мужчины были отпущены, однако, у них было изъято ножи, похожие на холодное оружие, которые направлены на экспертизу.

По данному факту следственным отделом Кагарлицкого райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Пузатые инфантильные дядьки за 40 бегают с пестиками в войнушку.

  2. ха-ха-ха, пока солдаты гибнут в боях, мажоры киевские резвятся в войнушки.

  3. А за кого стоит воевать?За Вальцмана с Каломойшей))Член им на лицо:

    .

  4. Надо было потехи ради при задержании пару обойм маслят под кинуть))

  5. Тут вчера у одного тоже интересная кофтень была, — «Мутен Судак». И ведь не подкопаешься вроде. Девки смотрят как на героя. Наглый такой. Думает, самый умный. А на кармане двадцать грамм конопли…

  6. и ето целий день менты целим управлением -задерживали 54 долбоеба для нулевого результата и шумихи в прессе: Когда мог любой постовой или участковый все выяснить на месте : Значит ни одни ни другие делом незанимаются -всех нахер в товарняк старшим начальника милиции и на Донбас -так будет правильно :

  7. это всё на фоне новостей с восточных областей с разорванными и прострелянными телами.

    хто не скаче, той москаль!

  8. особенно прикольно было когда вчера позвонили знакомые из Cтаек и говорят — менты задержали русских парашютистов 15 машин с собаками приезжали и т.д.

    на резонный вопрос ну откуда под куевым парашютисты не со станции ли МИР прыгали — отвечают — ну дак вчера же вертолёт летал все видели — и действительно видели спортивный максимум 4-х местный в жёлто-синей раскраске вертолёт кружил над теми местами, но когда это лошъё на полном серьёзе рассказывает о 50-ти арестованных парашютистах из спортивного вертолёта — ЭТО ЧТО_ТО — ЭТО ДИАГНОЗ — ЭТОМУ ПЛЕБСУ МОЖНО ВТЮХИВАТЬ ЛЮБУЮ ХРЕНЬ

  9. славко голомша решил пропиарится -думаю сейчас его пропиарят : А то всю жизнь и нашим и вашим -наверно кроме страйкболистов в киеве небило захватов земли- помещений-незаконих строений-разной бандитской пошести а кто живет в настроених бунгалах и на берегу днепра неинтересно ?-может подсказать ?

  10. однако, у них было изъято ножи, похожие на холодное оружие, которые направлены на экспертизу.А с калашами по майднану ходить можно?? а их на экспертизу забрать кишка тонка??? видно вальцманы на таком стреме от страха, что на страйкболистов спецов вызывают))) очкуют суки однако

  11. Дебилы, они и в Африке дебилы. Ножи, похожие, может быть. Интересно, а захват жесткий был али как? И где это точные копиии в страйке они нашли там один баллон сразу все обрисовывает. тупость постового перекрывает только жадность его начальника. Силовиков, всех, на переаттестацию и не дрогнувшей рукой супермаркеты охранять.

  12. Страйкбольное “оружие” это действительно, копии. Баллоны в пейнтболе.

  13. Страйкбольное “оружие” это действительно, копии. Баллоны в пейнтболе.

  14. Мирному — извиняюсь, бес попутал, Вы абсолютно правы.

  15. Когда этих страйкболистов призовут, у них шансов выжить та побольше будет чем у вас уважаемые, т.к. практика она еще никому не вредила…

  16. Все же игра игрой,а для большинства страйкболистов попасть в реальные боевые действия без соответствующей подготовки совсем иное. Потом просто белую повязку не оденешь и с чайком в мертвятнике не посидишь. Вся романтика закончится. Хотя навыки полученные в страйке, если конечно серьезнее к этому подходить, не повредят, но этим, как говорится “болеть” нужно, в хорошем смысле.

  17. Мирный, скажу по секрету, — очень большое количество страйкболистов сейчас в армии и национальной гвардии. И в батальонах добровольческих есть. Только тихо, не говорите никому. Ибо это — стражнайа военная тааайнаааа…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ