Человек не терпит насилия!

Милиция расследует ночную стрельбу на Майдане

Вчера около часа ночи в дежурную часть ГУМВД Украины в городе Киеве по спецлинии 102 поступило несколько сообщений от врачей о доставке в медицинские учреждения четырех пострадавших с различными телесными повреждениями, полученными на Майдане Независимости в Киеве. Для выяснения всех обстоятельств в медицинские учреждения выехали представители столичной милиции.

Предварительно установлено, что в полночь около 30 неизвестных мужчин в масках совершили конфликтную ситуацию на Майдане Независимости с применением оружия. В результате инцидента четыре человека доставлены в нескольких лечебных учреждений столицы с различными степенями телесных повреждений. В беседе с правоохранителями, пострадавшие отказались от написания официальных заявлений об обстоятельствах получения ими телесных повреждений.

Все факты обращений по спецлинии 102 по этому поводу внесены в Единый учет Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Проводится проверка, сообщил ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. А почему их сейчас не зачистить? Настоящих майдановцев там не осталось. Все на фронте. Подогнать несколько автобусов с бывшим “Беркутом”, молодым повестку в зубы и в армию. Остальных отфильтровать. Кого в СИЗО, кого в бомжатники. Сколько эта помойка в центре Киева стоять будет? Превратили центр столицы в бесплатную ночлежку для бомжей и сезонных заробитчан. Думаю народ поймет. Не забудьте бывших “беркутят” задействовать.

  2. Там же одни онижедети! Кроме того, “це Європа” и “понад усе”…

  3. Пора этот сброд розганять, там остались одни алкоши и т.п контингент. Геров там НЕТ.

  4. вся эта “патриотическая” война с собственным народом. А куда ещё было девать боевиков с майдана? А теперь это войско, “освобождает” украину от “сепаратистов”. И чем больше этих нацгвардейцев там замочат тем киевским боровкам спокойнее. Всё просто.

  5. Удивленный, а кто они такие “настоящие майдановцы”? Особенно те, которые сейчас на фронте:)

    Боюсь тебя сейчас вообще парализует, и будешь не “удивленный”, а “парализованный”: фронт бывает на войне, а войны на территории бывшего государства Украина сейчас НЕТ. Как контраргумент можешь предоставить ссылки на правительственные документы о том, что Украина находится в состоянии войны. Ждем-с. Бумажку о проведении АТО в качестве аргумента предоставлять не нужно, эта бумаженция имеет нулевую юридическую значимость и ценность — любой толковый юрист тебе это объяснит, поинтересуйся. Как героически будут выглядеть “герои АТО” без глазика, ручки или ножки, когда вдруг выяснится, спустя какое то время, что “борьба с сепаратистами велась патриотами на добровольной основе, соответственно государство не обязано нести материальную ответственность”. Сомневаешься что так и будет, случись чудо и победи рогульская армия? Зря:)

    Возвращаясь к нашим баранам, “настоящим” майдановцам — это так называемый “правый сектор”(куда входит почти вся нацистско-бандеровская сволочь), может “самооборона майдана”(посотенная подборка дегенерат-патриотов), может 3 богатыря с парубием и аваковым сзади, а может Портников, чудесным образом нарисовавшийся на сцене в рядах победителей — кто из них? Может Гриценко, первым призвавший нести огнестрельное оружие на майдан “для обороны”? Нет, ну конечно можно вспомнить о “небесной сотне”, ну так тех уже фронты не интересуют, они уже медаль (или орден, не вникал). Кстати, зачем выдумывать новые названия если уже существует премия Дарвина, — контингент тот же, результаты те же. Так кто же они такие, “настоящие майдановцы”, кто эти чудесные парни, угробившие страну?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ