Человек не терпит насилия!

В Киеве арестован педофил, сбежавший из российской тюрьмы

Обвиняемый в изнасиловании мужчина, сбежавший в июне в Ленинградской области при проведении следственного эксперимента, задержан в Киеве и будет экстрадирован в Россию, сообщила пресс-служба главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

43-летнему Евгению Литовченко было предъявлено обвинение в изнасиловании девочки. Следствие также полагает, что мужчина за последние пять лет совершил не менее десяти аналогичных преступлений.

6 июня Литовченко удалось сбежать. Вскоре после этого поступила оперативная информация, что он может находиться на территории Украины, в Киеве.

Как сообщают в МВД России, до задержания беглец успел совершить аналогичное преступление на территории Украины.

По данным издания “Фонтанка.ру”, Литовченко задержали 4 июля за убийство и изнасилование 18-летней девушки — курсантки школы милиции. Вечером 5 июля суд в Киеве арестовал Литовченко.

Его последняя жертва пропала в Киевской области днем 3 июля. Уже к вечеру 4 июля в городе Херсоне был задержан подозреваемый Литовченко, у которого, в том числе, был изъят мобильный телефон девушки.

Уже получена договоренность о его экстрадиции в Россию.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ